水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虾论坛版块版规--发帖前请阅读(2014新)

1万

论坛元老

QQ

为加强各会员之间的发帖交流,以及防止水贴产生,初定版规如下。
1,立贴标题要长,抓住问题的中心思想,禁止简短几字“求解”“求助”等标题符号,一经发现无图的沉贴处理。有图的扣分处理,经扣分后修改标题,@本版主或私信,可恢复原分数
2,设立每日签到贴,给大家捞经验捞钱,凡水发钱,钱数按所水内容给予奖赏。尽量少在专业贴内水内容。
3,带图贴,技术贴可获奖赏,越清晰奖金钱越多,并给予置顶,加精等版主专业服务。
4,自由讨论,人人发言,不限公司产品,但纯广告贴给予扣分、删帖处理,封id。
5,不得人身攻击他人,谩骂,散播谣言等违反国家法律,包括宪法、刑法、民法、婚姻法、网络法、兽医法、男法、女法、没办法以及论坛版规。
6,鼓励发帖交流,发帖贴内禁止留QQ/msn/微信等即时聊天工具联系方式,只可私信,违者斩~~分、删帖、黑名单。
后续等待各位意见讨论。
2014年新增:
7,禁止恶意刷回帖,2连以上不满200字视为恶意刷贴,违者初犯删贴,再犯者警告扣钱,三犯者封id1个月。
8,楼主回帖及回各楼层贴不计入此内,如有发现,点击举报有奖。
9,鼓励发好帖,各种求精求钱求置顶当满足你3个愿望。@虫下  即可。

更多版规更新ing
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
执业渔医
水产养殖工程师

免审组

@tangsl 强烈要求其他板块也这么干
比你牛比N倍的人都N倍的努力!

1万

免审组

“虫下”大人威武,公司关于论坛奖金的管理规定一出,各种贴层出不穷啊!以前坚持每一帖都看一看,但是近几天每天的帖子实在是太多了,也就懒得看了,长此以往,帖将不贴耶!
All roads lead to Rome!

高级会员

以后的注意发帖了,哎。。。多看看其他版面的帖子了,多学习一点总是好的
现在发帖是不是要等审核通过后其他人才看到啊?可不可以规定一个时间可以发帖,及时审核通过,及时讨论,及时解决。。。

管理组

有问题可致电400-020-8288转3801反馈,或加QQ

fxh601706638 发表于 2013-4-28 12:14
以后的注意发帖了,哎。。。多看看其他版面的帖子了,多学习一点总是好的
现在发帖是不是要等审核通过后 ...

正常发帖不需要审核的,除非你发帖内容包含一些网络主管部门要求禁止的一些敏感词。或者其他网站链接。另外半夜12点到早上8点期间发帖需要审核,防止因为管理人员不在,恶意灌水影响大家正常交流情况出现。
天下无难事,只怕有心人!

高级会员

管理员 发表于 2013-4-28 14:11
正常发帖不需要审核的,除非你发帖内容包含一些网络主管部门要求禁止的一些敏感词。或者其他网站链接。另 ...

哦,原来是这样啊,请问能不能告示一下网络主管部门要求禁止的一些敏感词?

建议你还是不要这么想知道比较好,回头会被那些词给看晕过去,因为貌似有很多很多页,我看书的速度已经算比较快的了,看一遍都花了好长时间  发表于 2013-4-28 16:03

管理组

有问题可致电400-020-8288转3801反馈,或加QQ

fxh601706638 发表于 2013-4-28 14:14
哦,原来是这样啊,请问能不能告示一下网络主管部门要求禁止的一些敏感词?

我这里也输入不进来的,大体上就是不利和谐的内容,违背法律法规的,就像路边墙上的野广告一样,都是要禁止的。

以下摘选自网监部门相关法规

第二十五条  任何单位和个人不得利用计算机信息系统制作、传播、复制下列信息:
(一)反对宪法确定的基本原则的;
(二)危害国家统一、主权和领土完整的;
(三)泄露国家秘密,危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结或者侵害民族风俗、习惯的;
(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教、迷信的;
(六)散布谣言,发布虚假信息,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(七)煽动聚众滋事,损害社会公共利益的;
(八)宣扬淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖的;
(九)教唆犯罪的;
(十)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(十一)其他法律法规禁止的内容。

第二十七条  任何单位和个人不得利用计算机信息系统非法传递或者交易涉及国家秘密的文件、资料和其他物品,不得将涉密计算机信息系统与国际互联网、其它公共信息网络相联接,不得利用非涉密计算机信息系统处理涉及国家秘密的信息。
天下无难事,只怕有心人!

高级会员

管理员 发表于 2013-4-28 14:23
我这里也输入不进来的,大体上就是不利和谐的内容,违背法律法规的,就像路边墙上的野广告一样,都是要 ...

哦,谢谢哈

2万

免审组

沙湖双黄蛋 发表于 2013-4-28 08:15
@tangsl 强烈要求其他板块也这么干

考虑一下,其它版块还没有火到帖子泛滥的程度,处于积极鼓励阶段,相应版主会根据具体情况而定。虾病版块绝大多数帖子也是有价值的。
唐绍林

中级会员

怎么签到啊,是不是登陆就可以了

1万

论坛元老

QQ
无垠 发表于 2013-4-28 18:40
怎么签到啊,是不是登陆就可以了

回复每日签到贴即可。
执业渔医
水产养殖工程师

1万

论坛元老

QQ
@tangsl 唐老师,论坛水军也颁发勋章吧,反正不整钱。
水兵-水将-水王-水皇-水仙-水神
10-100-300-600-1000-10000水贴,总贴减去有效贴
执业渔医
水产养殖工程师

注册会员

这个难道就是签到贴?

高级会员

虫下 发表于 2013-4-28 22:10
@tangsl 唐老师,论坛水军也颁发勋章吧,反正不整钱。
水兵-水将-水王-水皇-水仙-水神
10-100-300-6 ...

呵呵,新目标啊! 顶一个

高级会员

fxh601706638 发表于 2013-4-28 14:14

哦,谢谢你的忠告哈