水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

续发坑爹的利洋苗,60天30万苗毎餐吃9斤料

新手上路

续发坑爹的利洋苗,60天30万苗毎餐吃9斤料

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

论坛元老

有那么差么?利洋苗销量不一直是供不应求嘛
黑猫 白猫 抓住老鼠就是好猫;健康 生态 赚钱的模式就是好模式

金牌会员

年度最佳会员

QQ
苗这个东西,不像药品或者说饲料质量那么可控。利洋的苗能保证是一代苗、无病毒、无抗生素。至于其他的只能是尽人事,听天命了。它只能保证不比别人差,好也是相对而言的。至于您出现这种情况也是可以理解的,不过解决的方法不对。据我所知,公司已经知道你这个情况了,也是尽力在解决。再这样下去,对你对利洋都没有什么好处的。利洋苗也不会因为你的言论而影响多少的,静静的等待公司的答复,如果给了答复就试着理解,接受它吧。

1万

免审组

楼主对利洋苗有极大的偏见,抱着这样的心态,我相信楼主是不可能把虾养好的,不仅仅是利洋虾苗,你养其它的虾苗也不会成功的。虾苗仅仅是养虾的其中一个环节,更重要的是养殖过程的管理,出问题了,找问题要全面,不能只盯着虾苗,饲料、养殖管理、池塘情况等都可能对虾的生长造成影响。
All roads lead to Rome!

新手上路

落日鱼晖 发表于 2015-1-5 13:52
苗这个东西,不像药品或者说饲料质量那么可控。利洋的苗能保证是一代苗、无病毒、无抗生素。至于其他的只能 ...

你好!
       曾读过:'数风流人物,还看今朝",且看2014利洋水产医院论坛,落日鱼晖可是活跃人物,很冒眜的.也弱弱的问一下:"利洋的苗能保证是一代苗、无病毒、无抗生素。至于其他的只能是尽人事,听天命了。它只能保证不比别人差",这保证是你的冲动还是公司的保证?!
        再问:"再这样下去,对你对利洋都没有什么好处的。利洋苗也不会因为你的言论而影响多少的",年轻人,甭吓唬我,60年代的人,心脏不好
         续问:"静静的等待公司的答复,如果给了答复就试着理解,接受它吧",中国国情有个新常态,你这代表利洋的新常态吗?
         郑重申明:本人所有言论只是对事不对人!

免审组

我们这养河蟹养殖结果差了很多人都会说:今年苗拿的不好。其实有的时候是苗的原因,有的时候更多是管理的因素。
坚持下去,往往有你意想不到的结局!

金牌会员

年度最佳会员

QQ
网事如风 发表于 2015-1-5 20:40
你好!
       曾读过:'数风流人物,还看今朝",且看2014利洋水产医院论坛,落日鱼晖可是活跃人物,很冒眜 ...

前辈批评的对,晚辈先给您陪个不是了。年轻人不懂规矩,有什么得罪的地方,还望前辈海涵。我比较喜欢论坛,我也只是把它当个论坛,在我的理解里面论坛就是自由表达和自由讨论的地方,嗯嗯,其他的你懂得啦。下面,我一一回复吧,不过事先申明只代表我个人,而且前面的话也只代表我个人,在此申明我就是个水产小丑而已,代表不了谁的啦。“利洋的苗能保证是一代苗、无病毒、无抗生素,保证不比别人差”这应该是公司层面的保证。“至于其他的只能是尽人事,听天命了。”这句是我的看法。

金牌会员

年度最佳会员

QQ
你好!
       曾读过:'数风流人物,还看今朝",且看2014利洋水产医院论坛,落日鱼晖可是活跃人物,很冒眜 ...

“再这样下去,对你对利洋都没有什么好处的。利洋苗也不会因为你的言论而影响多少的。”这句话的意思真心不是吓唬谁的,只是觉得这不是问题的解决办法而已,我一个毛头小子怎么可能吓唬得住谁呢。让前辈见笑了,其实你换种心情看这话就不会看出有吓唬的成分的啦。

金牌会员

年度最佳会员

QQ
你好!

“静静的等待公司的答复,如果给了答复就试着理解,接受它吧。”这句话如果和前面那句您说的吓唬您的话连在一起来看的话,前面那句完全没有吓唬您的意思了吧。所以我压根就没有说吓唬您的意思,只是希望换种方式解决问题而已,因为我看过之前您发的帖子,唐老师给过您回复了,换言之公司已经知道这件事情了。我是换位思考之后才建议您等候公司的答复,对于新常态这事情我看过几篇解读新常态的文章也没怎么明白,按照我现在的阅历,想深刻理解也难。如果前辈不嫌弃的话,可以用新常态的思路和我理一理应该怎么进展下去才会更加顺利呢?我是真心的想学习一下,请大神不吝赐教,谢谢。

新手上路

leikunnuy 发表于 2015-1-5 15:08
楼主对利洋苗有极大的偏见,抱着这样的心态,我相信楼主是不可能把虾养好的,不仅仅是利洋虾苗,你养其它的 ...

你好leikunnuy:
      回复你:"楼主对利洋苗有极大的偏见",本人是利洋的粉丝,就如天下的米粉一样,爱之深,恨之切,虽然不是利洋员工,但我亦希望利洋是虾农们心中的星星.恒星,不是虾农唾弃的流星,
       别咒我:"我相信楼主是不可能把虾养好的,不仅仅是利洋虾苗,你养其它的虾苗也不会成功的",现在的社会已是科学时代,我的好与不好你可从你同事东泗店长处了解,敬告你:留点口德!
       再说:"虾苗仅仅是养虾的其中一个环节,更重要的是养殖过程的管理,出问题了,找问题要全面,不能只盯着虾苗,饲料、养殖管理、池塘情况等都可能对虾的生长造成影响"也许是我寡闻陋见,世界之大,高手甚多,水产论坛多如牛毛,我会孜孜不悔多多请教, 请问:你能虚心接受别人拍砖吗?
       我是个退伍军人,  我敬佩利洋论坛里利洋人的团队精神,

论坛元老

网事如风 发表于 2015-1-5 03:40
你好!

前辈文化水平挺高的啊,佩服,可以好好的和公司沟通沟通啊,看看问题出在那了
黑猫 白猫 抓住老鼠就是好猫;健康 生态 赚钱的模式就是好模式

新手上路

江上明月 发表于 2015-1-5 21:28
前辈文化水平挺高的啊,佩服,可以好好的和公司沟通沟通啊,看看问题出在那了

岂敢当前辈,我是个敲对窗进错门的菜鸟虾农,傍晚药店店长有传达公司答复:苗没问题,我就不解,没见过来调查就能如此答复?

金牌会员

年度最佳会员

QQ
网事如风 发表于 2015-1-5 21:26
      回复你:"楼主对利洋苗有极大的偏见",本人是利洋的粉丝,就如天下的米粉一样,爱 ...

哇,原来前辈是传说中的警察叔叔,。再次给您敬个礼!

1万

免审组

网事如风 发表于 2015-1-5 21:26
      回复你:"楼主对利洋苗有极大的偏见",本人是利洋的粉丝,就如天下的米粉一样,爱 ...

......
All roads lead to Rome!

铜牌会员

刚才看了一下粤海公司发表的文章,2014年龙海地区成功率2成,发病率8成!不知道楼主的池塘是否在这2成之内呢?不知龙海地区放哪家品牌的虾苗比较多,在这2成的成功率之中,又是哪一家的苗数量多呢?
不以成败论利洋苗,难道非要:成也利洋败也利洋吗?晚辈坐等楼主抓虾之日,看看利洋的虾苗到底怎么样!是骡子是马拉出来遛遛才知道。