水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

惩罚制度投票(关于不间断连续回一个帖的刷帖问题)

1万

论坛元老

QQ

最近挨扣的会员越来越多了,搞的本版奖励签到的钱都不够了。
但是双连回复刷帖,三连恶意刷回复帖,对论坛发展的风气没有任何帮助,论坛归根到底讲究的是互相交流和学习,老是一句一句的回,刷回复,对楼主不好,对阅览学习者不好,对本版主管理也不好,唯一的好处就是你回帖多了,给你计算得钱得奖金了。

建议:
1,回帖后如有内容未尽事宜,你点击原来回复的那个贴的“编辑”按钮,把要加的内容加上去即可。除非影响版面,满200字可以分两个贴回复。
2,逐贴“回复”楼层问题,不在此列。因网络延迟造成2次回帖或多次回帖,由本版主代劳删除即可,不惩罚。

以上是投票惩罚制度,我们也不是一言堂,钱我已经扣了,再犯的就惩罚不放了。一周以后,按

举例 此会员回贴连续刷了4次,大家认为好看吗?有观点可以发帖阐述,另立一个贴,有问有答也可以继续。

@leikunnuy  
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.22% (2)
22.22% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
22.22% (2)
0.00% (0)
22.22% (2)
0.00% (0)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
执业渔医
水产养殖工程师

1万

免审组

周老版,有意思吗?你要搞得大家都不上论坛了,就好了?只是很多都是关于水质、底质的,有关于疾病方面的,欢迎发帖,水帖都行,大家多发疾病方面的,让周老板扣我的。
All roads lead to Rome!

1万

论坛元老

QQ
leikunnuy 发表于 2014-3-3 20:41
周老版,有意思吗?你要搞得大家都不上论坛了,就好了?只是很多都是关于水质、底质的,有关于疾病方面的, ...

亲,有问题,发帖就行了,刷人家贴算什么回事?刷数据啊?良好的论坛秩序是大家共同维护的,如果某些人光在那里连续盖楼刷贴,人家不烦?要看完你的回帖,你的想法,甚至要翻页,就不能一个回复内搞定?
执业渔医
水产养殖工程师

1万

免审组

虫下 发表于 2014-3-3 20:51
亲,有问题,发帖就行了,刷人家贴算什么回事?刷数据啊?良好的论坛秩序是大家共同维护的,如果某些人光 ...

哎!你不知道我们的压力啊,去年马老师说了,要我们注意论坛这个平台,找自己做的事情啊,但是很多都与疾病无关啊。如果真是这样,没有疾病发生的话,我们就没得饭吃了。

1万

论坛元老

QQ
leikunnuy 发表于 2014-3-3 21:22
哎!你不知道我们的压力啊,去年马老师说了,要我们注意论坛这个平台,找自己做的事情啊,但是很多都与疾 ...

你还不明白我说的。举例:楼主发贴提问,你回答连续3次,还是同一时间。算刷帖违规
                            举例:楼主发帖提问,你回答1次,楼主再回复你,你再回答,别人问你,你再回答。不违规
执业渔医
水产养殖工程师

1万

免审组

虫下 发表于 2014-3-3 21:26
你还不明白我说的。举例:楼主发贴提问,你回答连续3次,还是同一时间。算刷帖违规
                    ...

我只看疾病的帖子,其它的我不懂,就跟着刷帖了,以后注意了,有些时候不是刷帖,是想两个问题分开,重点突出,这样更能引起大家的注意。
我们也不能天天在论坛上吼,谁有什么发病了,采病料,人家还以为我们没事,天天希望人家的鱼、虾发病呢!

高级会员

必须的严抓,我觉得楼主得评价一个最好的回复,以促进竞争,提高回复质量
专心做好一件事,做细、做专、做强!

论坛元老

鱼仔 发表于 2014-3-3 21:38
必须的严抓,我觉得楼主得评价一个最好的回复,以促进竞争,提高回复质量

你没看出来么,两个老虎斗嘴,你这个小蚂蚁,默默学习就好了。没看我么,只是打酱油
养殖一成不变是不行的。

1万

论坛元老

QQ
w8210 发表于 2014-3-3 23:29
你没看出来么,两个老虎斗嘴,你这个小蚂蚁,默默学习就好了。没看我么,只是打酱油

像周哥,回复帖子积极,但是从来没有刷过双连三连回复,就是一个帖子回一次,有人发帖回复他了,提问了,才继续回。
执业渔医
水产养殖工程师

论坛元老

虫下 发表于 2014-3-4 07:51
像周哥,回复帖子积极,但是从来没有刷过双连三连回复,就是一个帖子回一次,有人发帖回复他了,提问了, ...

是啊,即使我有想法也得等下一个人给我回帖了才能继续发言
养殖一成不变是不行的。

周老板,今天我不小心回复了两次,不是故意的手下留情啊……

1万

免审组

周老板,你应该看看发帖的时间,我撑着了,大晚上的不知道睡觉,跑到办公室来发帖!如果有意见,你可以建议技术部取消我的发帖数目的,技术部对发帖的内容都是有审核的。

1万

论坛元老

QQ
leikunnuy 发表于  1 小时前

周老板,你应该看看发帖的时间,我撑着了,大晚上的不知道睡觉,跑到办公室来发帖!如果有意见,你可以建议技术部取消我的发帖...

以前的只是举例子而已,又不是针对你一个人。以后回帖注意质量而不是数量。来自: iPhone客户端