水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: FirstBy

水产医院论坛:会员注册/新手必读

关闭 [复制链接]

管理组

有问题可致电400-020-8288转3801反馈,或加QQ

1.15 签名设置 快捷操作:首页-->设置 -->个人资料 -->个人信息 -->个人签名
我们通常会带上自己的签名用来显示自己的一些心情等等,那么我们可以设置论坛签名让自己更加精彩。
点击下图论坛首页红色框处(新手上路组的用户可以设置25个字,每升一个等级就可以再增加5个字):

然后我们可以发现左边有一个个人信息对话框,然后我们点击下图红色框处,也就是“个人信息”:

在个人信息里往下拉,我们可以看到个人签名这个选项,我们填写入自己想要的信息或者上传图片进去。
如下图红色框处填写:

可别忘记了点下面图红色框处的保存哦。

之后我们就可以再自己的发言或者发帖的下面看到自己的签名啦。
天下无难事,只怕有心人!

管理组

有问题可致电400-020-8288转3801反馈,或加QQ

2  FAQ疑问解答
这里是收集了一些问题然后整理出来,如果你有什么疑问或者更好的建议,请点击管理员头像下方的"发消息"进行提问和建议,我们将会认真回复每一个问题和合理采用一些建议。下面的Q代表的是提问,A代表的是回答。

Q:为什么我发帖子会被删除,编辑或者被移动?
A:请用户在发帖时留意版规,不能发重复的帖子,当你发的帖子不符合这个版块时,将会移动到对应的版块。当用户有些字体看不清楚时,管理员或版主会对其进行一个编辑的操作。

Q:为什么我重复回帖间隔需要30秒?
A:这是因为防止用户恶意刷积分,恶意回复影响论坛正常运作,故需要设置回复间隔时间。

Q:我每次看到垃圾贴,我想删除他,但是我不是管理员怎么办?
A:举报可获得大量威望,积分,金钱,方法如下:进入帖子内,在他的帖子或者他的回帖有举报两个字,点击举报,我们管理员审核后,会给予对应的删除。

Q:为什么我发帖或回复时候没有上传图片和附件的功能呢?
A:发帖或者回复时,请点击下图红色框处:

然后再高级模式里选择你需要的功能。

Q:积分,威望,金钱如何赚取,它们有什么用呢?
A:积分威望金钱的赚取可以通过每天的登陆,回帖,发帖等操作进行一个增加,它们的作用是提升用户组的级别,下载需要收费的帖子,同时删除帖子等操作会对用户进行扣分。

Q:勋章,道具等东西是如何进行获得呢?
A:道具暂时未对用户开放,还在计划中,勋章计划是有些是人工颁布,或者用户申请以及系统自动颁发,近期会发布。

Q:我想知道,发帖究竟能发几个字呢?
A:发帖能发2-3000个字。所以发帖至少要求发2个字。

Q:我想修改用户名字,可是我在设置里找不到此项怎么办?
A:联系管理员进行修改即可。

Q:为什么我晚上23:59到明天早上的8:00发帖需要审核?
A:因为论坛用户数大,我们为了防止出现水帖让服务器瘫痪,我们设定此时间为发帖需要管理员审核才能发布。
天下无难事,只怕有心人!