水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

土塘早春养殖,高抗苗,您值得选择

查看数: 4523 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-10 16:53

正文摘要:

2021年早造虾,对于广西钦防地区养殖来说,放养高抗苗的养殖老板还是有所收获的。选择好了合适的放苗时间,按经验来讲,看当年的天气条件,惊蛰到清明时期,是早春放苗的好时节,温度开 ...

刚子 发表于 2022-2-21 22:44:54
有的,这个是比较优秀的,还有更优秀的
leikunnuy 发表于 2022-2-18 14:19:30

你计算的很准确哦,我只是看了一下,怎么总效益比亩效益还低了。
leikunnuy 发表于 2022-2-18 14:16:01
刚子 发表于 2022-2-17 14:43
是写错了,,91976元

那也相当不错了,99天,也就三个月时间,4.5亩,9万多的纯利润,应该很不错了。还有比这个利润更高的吗?
刚子 发表于 2022-2-17 14:43:07
是写错了,,91976元
沙湖双黄蛋 发表于 2022-2-17 14:31:06
写错1个数字
沙湖双黄蛋 发表于 2022-2-17 14:28:50
leikunnuy 发表于 2022-2-14 17:31
总效益那里的数据是不是写错了,怎么才1万多一点呢?应该是11万多吧?这个效益应该还算不错的了吧?还有比 ...

4.5亩 91976
素人渔夫 发表于 2022-2-17 11:37:14
leikunnuy 发表于 2022-2-14 17:31
总效益那里的数据是不是写错了,怎么才1万多一点呢?应该是11万多吧?这个效益应该还算不错的了吧?还有比 ...

应该是十万
leikunnuy 发表于 2022-2-14 17:31:28
总效益那里的数据是不是写错了,怎么才1万多一点呢?应该是11万多吧?这个效益应该还算不错的了吧?还有比这个更好效益的吗?
沙湖双黄蛋 发表于 2022-2-11 16:30:12
效益挺好的
刚子 发表于 2022-2-11 15:08:41
土塘养殖虾,价格好,效益可观

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-5-3 01:12 , Processed in 0.154836 second(s), 32 queries .