水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虾苗的纤毛虫怎么解决

查看数: 5939 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-28 13:43

正文摘要:

虾身体有许多纤毛虫!是沙底的!这是第二批虾苗了

没有信仰的壳 发表于 2014-3-31 15:30:42
虫下 发表于 2014-3-29 08:09
不是忠实客户可能就说是你弄死的。你懂,养殖户不懂。
哆啦a梦里,老师问大雄:我给你90块,你找胖虎要1 ...

多啦A梦的故事很励志
斗牛 发表于 2014-3-31 10:52:40
白天福地安+底虫净,晚上氧速保+活力钙
w8210 发表于 2014-3-30 14:46:46
氧速保+福地安交替使用,会有效果
cj317737157 发表于 2014-3-29 08:31:39
虫下 发表于 2014-3-29 08:09
哆啦a梦里,老师问大雄:我给你90块,你找胖虎要1 ...

我懂了
虫下 发表于 2014-3-29 08:09:31
cj317737157 发表于 2014-3-28 21:33
小虾苗,新威灭是不是会把虾弄死

哆啦a梦里,老师问大雄:我给你90块,你找胖虎要10块,你一共几块?大雄说:0块,老师愤怒:你根本不懂数学。大雄反击:你根本不懂胖虎。
cj317737157 发表于 2014-3-28 21:33:46
虫下 发表于 2014-3-28 19:55
忠实客户试试给他定期使用新威灭

小虾苗,新威灭是不是会把虾弄死
cj317737157 发表于 2014-3-28 21:33:01
黑夜杀手 发表于 2014-3-28 20:07
这只虾苗具有代表性吗??小虾蜕壳快,不容易长虫,这只虾长虫,代表它体质虚弱,已经很久没蜕壳。此时再用 ...

感谢您的精彩回复
黑夜杀手 发表于 2014-3-28 20:07:03
这只虾苗具有代表性吗??小虾蜕壳快,不容易长虫,这只虾长虫,代表它体质虚弱,已经很久没蜕壳。此时再用这些,是很容易出问题的(这是第二批虾苗了)。。。。
补充营养,提高免疫,底居安改底。
虫下 发表于 2014-3-28 19:55:34
忠实客户试试给他定期使用新威灭
KASABOY 发表于 2014-3-28 19:51:31
福地安 5亩/瓶 连用2次 每日清晨泼洒
水兮淼淼 发表于 2014-3-28 17:30:19
第二批了。。。。说明底质出问题。氧速保,底加氧,底虫净啊都是出问题的处理了。。
清塘工作的时候,注重杀虫,和放苗前注意使用底虫净+底居安来提前改底,走预防路线吧。
陈家港巩淇 发表于 2014-3-28 15:37:42
养殖户平时用什么肥料肥水多一些?池底有没有发黑发臭的现象?
西来店 发表于 2014-3-28 13:56:32
直接泼洒“氧速保”,“底居安”或“底虫净+底加氧”改底

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-22 03:52 , Processed in 0.178236 second(s), 33 queries .