水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

利饵多的使用效果~~持续分享ing·····

查看数: 10553 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-24 23:22

正文摘要:

本帖最后由 没有信仰的壳 于 2013-7-25 14:21 编辑 案例一:处理茶黑水色     池塘情况简介:南美白对虾土塘,面积8亩,水深约1米,规格60条左右,在一次天气变化后水色开始慢慢变黑,并且持续了较长 ...

曾经的曾经 发表于 2017-4-13 20:43:39
长知识了
金光闪闪你星哥 发表于 2017-4-13 18:59:17
学到了
没有信仰的壳 发表于 2013-7-27 07:11:14

RE: 利饵多的使用效果~~持续分享ing·····

kingshoushou 发表于 2013-7-26 21:40
看你们调水用量都用到了2亩一包?是按照2亩的水体吗?这个剂量是不是太大了?我这里用四亩一包都很容易出问 ...

一包2亩要算水深的…
感觉耗氧不会太大,有增氧机的用到2亩,没有增氧机的用3亩…
傅财华 发表于 2013-7-26 21:52:50
貌似利饵多处理蓝藻塘也可以
kingshoushou 发表于 2013-7-26 21:40:51
看你们调水用量都用到了2亩一包?是按照2亩的水体吗?这个剂量是不是太大了?我这里用四亩一包都很容易出问题,佩服你们的胆量啊!
呵呵 发表于 2013-7-26 08:18:41
求学者 发表于 2013-7-25 22:29
怎么我这里用利饵多的虾的发病率那么高啊?

我们这有个养殖户放苗后十几天肥水肥不起来,用利饵多后水肥起来了,然后越来越浓,虾子开始偷死,准备排塘了,这个不是利饵多的问题吧?是气泡病?
求学者 发表于 2013-7-25 22:29:35
怎么我这里用利饵多的虾的发病率那么高啊?
1917737468 发表于 2013-7-25 20:02:15
tangsl 发表于 2013-7-25 09:25
欢迎大家把这样的产品使用效果实例,写出来,发给技术部牛慧军,要求有使用前后的图片。一经选用,有奖。知 ...

老师:今天下午5点,发病塘水下70厘米处实测水温30度,谢谢你的方案,我尝试着按细菌感染方面治治试试
1917737468 发表于 2013-7-25 19:58:03
又记住了一个名字——利饵多,处理黑水,茶色水效果好
tangsl 发表于 2013-7-25 09:25:42
欢迎大家把这样的产品使用效果实例,写出来,发给技术部牛慧军,要求有使用前后的图片。一经选用,有奖。知道大家不是为了有奖而写,只是鼓励一下。
冒泡的增氧机 发表于 2013-7-25 08:14:40
利饵多 又一新卖点...  支持下
水兮淼淼 发表于 2013-7-25 07:38:54
咱汗颜啊,60天了用利饵多调水,还能用得那么神,让我们情何以堪啊。学习了,开阔了。谢!
沙湖双黄蛋 发表于 2013-7-24 23:37:11
不错的分享
我这边所有的利饵多都是当饲料卖了,愧对这么好的产品啊

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-21 10:53 , Processed in 0.179527 second(s), 33 queries .