水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

泥皮专题

查看数: 11166 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-23 23:13

正文摘要:

这里先介绍一则成功案例 池塘面积:17亩平均水深:1米 5月10日,阴雨天气。褚老板一口塘出现大量泥皮,泥皮多呈绿色、黑色,塘底较多,水表面漂有部分;四角特别是下风口堆积大量黑色泥皮。pH:8.2(下午4点左右 ...

傅财华 发表于 2013-7-31 22:39:27
朋丨图T腾 发表于 2013-7-30 22:32
现在小弟,已经在市场上见过,各种与咱们的药品同名,有些甚至包装都一样的药品了。咱只是商标注册,包装 ...

其实那时候是新店,推药品还不如推药店
冒泡的泥鳅 发表于 2013-7-31 13:21:46
不错的帖子 学习了
朋丨图T腾 发表于 2013-7-30 22:32:52
虫下 发表于 2013-7-24 10:26
为什么要写:利洋药店的XXX呢,难道其他药店也有?我们可是注册商标的哦哦!

现在小弟,已经在市场上见过,各种与咱们的药品同名,有些甚至包装都一样的药品了。咱只是商标注册,包装了,什么的都没有专利吧。各种名称上欺压啊,如低聚糖-863。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
傅财华 发表于 2013-7-24 21:07:32
lyt1347 发表于 2013-7-24 20:23
处理过但是效果不明显

我还在宁波的时候,效果很不错;搞的前期底改热卖
傅财华 发表于 2013-7-24 21:06:50
大树杜鹃 发表于 2013-7-24 14:46
请问使用三环活力源中的哪一种呢,我这边也遇到这样的问题,不过呢是鳝鱼池塘,你说的方法用过,不过呢没有 ...

当时用的忘了,不过三环净应该最好吧,强力分解
傅财华 发表于 2013-7-24 21:04:39
虫下 发表于 2013-7-24 10:26
为什么要写:利洋药店的XXX呢,难道其他药店也有?我们可是注册商标的哦哦!

失误失误
lyt1347 发表于 2013-7-24 20:23:53
处理过但是效果不明显
大树杜鹃 发表于 2013-7-24 14:46:42
请问使用三环活力源中的哪一种呢,我这边也遇到这样的问题,不过呢是鳝鱼池塘,你说的方法用过,不过呢没有效果。可能原因是水太肥了,请问该怎么解决
虫下 发表于 2013-7-24 10:26:18
为什么要写:利洋的XXX呢,难道其他药店也有?我们可是注册商标的哦哦!

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-21 10:51 , Processed in 0.423392 second(s), 35 queries .