水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虾池中发现的不明物。。。

查看数: 6699 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-27 12:51

正文摘要:

请问 是什么?

Davidzou 发表于 2013-3-28 11:38:48
刚刚看到海参板块那里有个帖子(海参圈三种水草治理咨询
http://bbs.liyang-tech.com/forum ... 8&fromuid=12881
)3楼中提到的一种苔类 有点像  那边有图片
悠悠水产 发表于 2013-3-28 10:22:52
哈哈,也是搞不懂啊。。。
虫下 发表于 2013-3-28 08:43:59
目测虫子做的窝,虫子的乐园啊~
悠悠水产 发表于 2013-3-27 22:38:19
哈哈,感觉有点江篱一类的东西,不过听师兄们讲这个东西如果腐烂了,会很臭,污染水体。。。
tangsl 发表于 2013-3-27 22:06:12
像一种植物。水中的虫啊、草啊种类太多,不是主要种类上学时老师也不教,所以很多不认识。
潮海孤鸿 发表于 2013-3-27 21:30:08
像腐烂的草根。
悠悠水产 发表于 2013-3-27 19:15:50
悠悠水产 发表于 2013-3-27 19:14
这个是海水养殖的南美白对虾,因为有塔温棚,在温棚的柱子上发现的,土池。看起来像是藻类的一种,不过镜检 ...

没有大面积生长,对虾无影响。。。
fxh601706638 发表于 2013-3-27 16:38:10
求楼主给更多信息
水中宝 发表于 2013-3-27 16:24:15
可否多写一些描述性的文字?比如说海水、淡水、半咸水?这个东西像是植物还是动物,有没有镜检的照片?是偶尔见到还是大范围的发生?对池塘是否有危害,是否已经对虾类造成不良反应?
Davidzou 发表于 2013-3-27 14:06:19
第一眼看 像渔网 呵呵 不知道什么 坐等解答

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-21 03:14 , Processed in 0.191394 second(s), 33 queries .