水产医院论坛

标题: 求底管增氧养虾成功和失败的实例、见解 [打印本页]

作者: 你是纯种吗?    时间: 2014-11-20 14:51
标题: 求底管增氧养虾成功和失败的实例、见解
本人想了解当前南美白对虾底管增氧养殖模式,求各位大侠提供身边见到的此种养殖模式详情,并说说对这种养殖模式优劣之处的见解!提供实例最好,力求详尽,成功和失败的例子同样重要!
作者: 剑者神也    时间: 2014-11-20 15:03
虾塘用的不多,到是河蟹用的不少。
作者: 你是纯种吗?    时间: 2014-11-20 21:24
剑者神也 发表于 2014-11-20 15:03
虾塘用的不多,到是河蟹用的不少。

大神给介绍介绍是怎么操作和设计的吧,虾塘的、蟹塘的例子都可以,我就想详细了解这种模式
作者: 剑者神也    时间: 2014-11-20 22:23
你是纯种吗? 发表于 2014-11-20 21:24
大神给介绍介绍是怎么操作和设计的吧,虾塘的、蟹塘的例子都可以,我就想详细了解这种模式

蟹类里面有我以前发的图片,可以参考一下。
作者: leikunnuy    时间: 2014-11-20 22:41
底管增氧,貌似冬棚虾里面用的多,之前公司的养殖场,冬棚虾都用底管增氧了的。
作者: 你是纯种吗?    时间: 2014-11-20 23:53
剑者神也 发表于 2014-11-20 22:23
蟹类里面有我以前发的图片,可以参考一下。

多谢
作者: 你是纯种吗?    时间: 2014-11-20 23:54
leikunnuy 发表于 2014-11-20 22:41
底管增氧,貌似冬棚虾里面用的多,之前公司的养殖场,冬棚虾都用底管增氧了的。

雷总见识广
作者: 落日鱼晖    时间: 2014-11-24 20:13
我们这边有这种模式,一个10*10的规格,四个连成一排,四排刚好16个虾塘。排污是四个塘的中间排污口都接到一个大管道排出。温度低了就铺膜,晚上把膜放下,白天打开,温度高的时候不铺膜。

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com:16882/) Powered by Discuz! X3.2