水产医院论坛

标题: 水泥池工厂化养虾 [打印本页]

作者: 孙小广    时间: 2014-3-30 22:47
标题: 水泥池工厂化养虾
1米水   40平   一平600只虾

作者: 唿路    时间: 2014-3-31 09:41
这边也有这种模式,是原来育鲍鱼苗改造的,版主有模式可以借鉴下吗
作者: 孙小广    时间: 2014-3-31 09:45
唿路 发表于 2014-3-31 09:41
这边也有这种模式,是原来育鲍鱼苗改造的,版主有模式可以借鉴下吗

只有一家  现在在学习中
作者: 斗牛    时间: 2014-3-31 09:46
成本如何?产量高不高?
作者: 孙小广    时间: 2014-3-31 09:50
斗牛 发表于 2014-3-31 09:46
成本如何?产量高不高?

新建池塘  成本高  这是利用别的品种的池子  稍加改造    成本不高   每平600只   成活率高    你说产量呢?
作者: 斗牛    时间: 2014-3-31 09:57
孙小广 发表于 2014-3-31 09:50
新建池塘  成本高  这是利用别的品种的池子  稍加改造    成本不高   每平600只   成活率高    你说产量呢 ...

每平600,一亩就40万,果然不是这边的土池能比啊
作者: 孙小广    时间: 2014-3-31 09:59
斗牛 发表于 2014-3-31 09:57
每平600,一亩就40万,果然不是这边的土池能比啊

呵呵  加油啊
作者: 斗牛    时间: 2014-3-31 10:04
孙小广 发表于 2014-3-31 09:59
呵呵  加油啊

这是哪里的新模式?
作者: 孙小广    时间: 2014-3-31 10:26
斗牛 发表于 2014-3-31 10:04
这是哪里的新模式?

不少地方  只是我们没有好好去发现
作者: 虫子的悲哀    时间: 2014-3-31 14:32
牙鲆育苗池吧?每平米600尾,密度太高了。一般建议200/立方水体!
作者: 虫子的悲哀    时间: 2014-3-31 14:34
福建东山鲍鱼育苗池改养白虾,模式已经很成熟,欢迎各位来参观!!福建东山西埔店——联系电话:0596-5831783
作者: 虫下    时间: 2014-3-31 16:50
虫子的悲哀 发表于 2014-3-31 14:34
福建东山鲍鱼育苗池改养白虾,模式已经很成熟,欢迎各位来参观!!福建东山西埔店——联系电话:0596-58317 ...

半年没见你了。。。。。。死哪里去了

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com:16882/) Powered by Discuz! X3.2