水产医院论坛

标题: 罗氏沼虾 [打印本页]

作者: cgc1029    时间: 2014-3-21 10:28
标题: 罗氏沼虾
哪些地方养罗氏沼虾?产量和规格、价格怎么样?哪位大仙等上传一下当地的养殖模式?多谢!
作者: 會飛dě魚    时间: 2014-3-21 11:05
那个是淡水虾
资料说是70-200kg/亩,养殖模式粗养,半精养,精养。价格规格因市场而定(这句是自己说的)
单养:淡化苗2cm的1.5万尾,3-4cm  1—1.2万  每亩收获150kg
混鱼养:鱼种的情况是6千-8千,成鱼2-4千3-4cm虾苗  其他管理都和养虾一样
这是08年出版的。可以借鉴下变动应该不是很大。
作者: cgc1029    时间: 2014-3-21 19:08
會飛dě魚 发表于 2014-3-21 11:05
那个是淡水虾
资料说是70-200kg/亩,养殖模式粗养,半精养,精养。价格规格因市场而定(这句是自己说的)
...

那个地方有养的,最好不看资料,看实际情况。放苗密度多少,混养还是单养,价格产量一般怎么样?
作者: 虫下    时间: 2014-3-22 07:42
cgc1029 发表于 2014-3-21 19:08
那个地方有养的,最好不看资料,看实际情况。放苗密度多少,混养还是单养,价格产量一般怎么样?

陈大神来了,资料不是已经发送给你了吗?开挂搞起啊
作者: cgc1029    时间: 2014-3-22 18:49
虫下 发表于 2014-3-22 07:42
陈大神来了,资料不是已经发送给你了吗?开挂搞起啊

,还没来得急看呢
作者: 虫下    时间: 2014-3-22 22:00
cgc1029 发表于 2014-3-22 18:49
,还没来得急看呢

看完写下心得体会,然后发个帖分享下,我给你加精加钱,不写以后你就别找我要资料了

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com:16882/) Powered by Discuz! X3.2