水产医院论坛

标题: 利生多不再让我那么纠结了 [打印本页]

作者: 刻古明心    时间: 2013-8-5 19:37
标题: 利生多不再让我那么纠结了
今日在店里有几个养殖户自己过来拿“利生多”+“三环活力源净水型”压制蓝藻,有养殖户反应该方法效果快,水质清爽,又可以除臭味,有些是听别人推荐过来拿的,有了这些功效加上肥水功能,这个产品还是个好的产品。不能降解氨氮亚硝酸也不要紧了。还有其他功效的各位拿出来分享一下啊
作者: 虫下    时间: 2013-8-6 07:59
there is good!
作者: 傅财华    时间: 2013-8-6 12:24
我就是这么用的,效果是真不错,但对于平裂藻和微囊藻之类的表层蓝藻,效果不是很明显,三环加重(不缺氧的前提下)或者多次使用效果还是可以的
作者: Dj丶李Boss    时间: 2013-8-6 16:08
这东西对底栖类物品效果应该明显。 塘底死藻、薄膜边死藻用后效果尚可
作者: 刻古明心    时间: 2013-8-6 20:41
虫下 发表于 2013-8-6 07:59
there is good!

使劲推吧
作者: 刻古明心    时间: 2013-8-6 20:42
傅财华 发表于 2013-8-6 12:24
我就是这么用的,效果是真不错,但对于平裂藻和微囊藻之类的表层蓝藻,效果不是很明显,三环加重(不缺氧的 ...

三环80公分水我都是1包1亩放的,这样效果快啊
作者: 刻古明心    时间: 2013-8-6 20:43
Dj丶李Boss 发表于 2013-8-6 16:08
这东西对底栖类物品效果应该明显。 塘底死藻、薄膜边死藻用后效果尚可

同意
作者: 傅财华    时间: 2013-8-7 21:41
刻古明心 发表于 2013-8-6 20:42
三环80公分水我都是1包1亩放的,这样效果快啊

我这边这么放的话,要赔钱的
作者: 水兮淼淼    时间: 2013-8-8 22:05
em6+净水三环,效果也不错啊。。
作者: 南宫寂竹    时间: 2013-8-10 21:57
这样的话我们也试着推推看
作者: 413989978    时间: 2013-8-11 10:38
请教一下,利菌多加三环,效果有木有
作者: 鱼叉    时间: 2013-8-12 09:42
活力碳就成,晴天很增氧,效果很快
作者: lmp857821141    时间: 2013-8-12 17:54
感觉利生多效果不是很好。。。。
作者: 咖啡豆    时间: 2013-8-29 10:05
利生多+碧水安   处理水混,效果很不错

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com:16882/) Powered by Discuz! X3.2