水产医院论坛

标题: 5亩多少台增氧机? [打印本页]

作者: tangsl    时间: 2015-8-22 10:30
标题: 5亩多少台增氧机?
增氧是增产的保证,增产是增效的基础。

作者: 张良华    时间: 2015-8-22 14:37
对于养四大家鱼且电费一块一度的我来说,表示这样玩不起
作者: leikunnuy    时间: 2015-8-22 18:24
这应该是大势所趋,增氧增产增效。
作者: tangsl    时间: 2015-8-22 19:11
张良华 发表于 2015-8-22 14:37
对于养四大家鱼且电费一块一度的我来说,表示这样玩不起

模式不同啊,只能借鉴了。。。
作者: liangwl    时间: 2015-8-22 21:24
特种鱼就是不一样啊,增氧才能增产!
作者: 养鱼小顽童    时间: 2015-8-22 22:04
leikunnuy 发表于 2015-8-22 18:24
这应该是大势所趋,增氧增产增效。

最终结果 还是要看鱼价说话的.....
作者: leikunnuy    时间: 2015-8-23 10:53
养鱼小顽童 发表于 2015-8-22 22:04
最终结果 还是要看鱼价说话的.....

这个池塘是养鱼的吗?我怎么看像是养虾的?
作者: 养鱼小顽童    时间: 2015-8-23 16:57
leikunnuy 发表于 2015-8-23 10:53
这个池塘是养鱼的吗?我怎么看像是养虾的?

..................我没说是养鱼的啊   我是说对养鱼来说
作者: 鱼乐视界    时间: 2015-8-23 20:04
11个啊?
作者: w8210    时间: 2015-8-23 21:17
增氧机开多少,应该根据虾的生长阶段开,不能盲目乱花钱,也不能以为节省成本
作者: 苏慕哲    时间: 2015-8-25 10:26
如果虾塘上每亩地5KW。什么概念。
作者: 男人强强    时间: 2017-3-22 10:56
图没太看懂,请问这个塘是在中间安大量叶轮,在四周用水车形成环流的配合吗?
作者: 虫下    时间: 2017-3-22 11:05
虽然是大势所趋,我感觉配置一定要合理,才能达到效能最大化

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com:16882/) Powered by Discuz! X3.2