水产医院论坛

标题: 黄颡鱼抗生素经常内服!!担忧!! [打印本页]

作者: 养鱼小顽童    时间: 2015-7-27 22:32
标题: 黄颡鱼抗生素经常内服!!担忧!!
黄颡鱼从苗子到成鱼养殖户为了预防,一个月至少一次的内服,抗生素来来去去那么几个,往后几年怎么办!!防又防不住,小水5天红脑壳。。。。。。。。。。难整
作者: 江上明月    时间: 2015-7-27 23:01
可控生态养殖技术,24字真言走起
作者: 养鱼小顽童    时间: 2015-7-27 23:14
江上明月 发表于 2015-7-27 23:01
可控生态养殖技术,24字真言走起

我们是利洋人  宣传公司理念是我们的任务
作者: breathing    时间: 2015-7-28 06:07
问题是他们不听啊,
作者: leikunnuy    时间: 2015-7-28 11:42
breathing 发表于 2015-7-28 06:07
问题是他们不听啊,

那一旦发病,就只有等死了!
作者: 咖啡豆    时间: 2015-7-28 22:58
以后怎么样我们无法预想  想想当前就好了 客户不养就失业   以后难养那就换个地方养  或者不养而已   换个十几年继续养呗  
作者: 养鱼小顽童    时间: 2015-7-28 23:01
咖啡豆 发表于 2015-7-28 22:58
以后怎么样我们无法预想  想想当前就好了 客户不养就失业   以后难养那就换个地方养  或者不养而已   换个十 ...

不养我们不是没饭吃了啊   所以还是要多提倡生态养殖啊
作者: 咖啡豆    时间: 2015-7-30 21:06
养鱼小顽童 发表于 2015-7-28 23:01
不养我们不是没饭吃了啊   所以还是要多提倡生态养殖啊

生态养殖 养不出来 产量低   不够吃     
作者: 养鱼小顽童    时间: 2015-7-30 23:05
咖啡豆 发表于 2015-7-30 21:06
生态养殖 养不出来 产量低   不够吃

那就是暴利了啊
作者: leikunnuy    时间: 2015-8-15 11:27
黄颡鱼,多数还是细菌病,生态防控,用菌抑菌,如果非得用抗生素,也要尽量交叉用药。
作者: Alle    时间: 2015-9-8 07:46
养鱼不用抗生素,怎么可能

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com:16882/) Powered by Discuz! X3.2