水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三环活力源处理泥皮一例

查看数: 13779 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-11 18:58

正文摘要:

本帖最后由 陈家港巩淇 于 2013-8-11 19:16 编辑 8月10日,一老板池塘下风口飘着很多泥皮,建议用三环活力源(肥水型)处理。 8月11日,早上将2包三环活力源(肥水型)浸泡了4个小时,中午12点左右将泡好的三环 ...

陈家港巩淇 发表于 2014-5-3 19:22:51
Alle 发表于 2014-5-3 17:12
为啥别公司的芽孢不行呢?

这个我就不清楚了。用之前如果能活化一下效果会更好。效果很快的,咱们的三环肥基本可以说是立竿见影。
Alle 发表于 2014-5-3 17:12:39
为啥别公司的芽孢不行呢?
何攀峰 发表于 2014-4-13 14:25:23
学习了
陈家港巩淇 发表于 2013-8-14 20:09:48
leikunnuy 发表于 2013-8-14 08:43
淇哥,是“燕”,不是“艳”哈!要记得,谢了!有照片,最好给我们发一份啊,以后不发就不能给你检测了, ...

雷哥,记住了,以后每次发一定给你附带照片
leikunnuy 发表于 2013-8-14 08:43:38
陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 22:43
雷哥,照片我都保存了哦,嘻嘻嘻

淇哥,是“燕”,不是“艳”哈!要记得,谢了!有照片,最好给我们发一份啊,以后不发就不能给你检测了,因为如果没有图片,我们无法给领导汇报的!领导会说我们做无用功的!而且领导也一直在要求,必须要有发病记录、照片等情况才给检测,只是我们现在考虑大家采样也不容易,所以并没有严格执行,希望药店的兄弟们理解一下我们。
陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 22:44:34
水产诱食酵母 发表于 2013-8-13 20:54
用EM6和利饵多也有效果

有效果,但是不如三环活力源来的速度快,毕竟芽孢杆菌竞争能力强
陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 22:43:44
柳岸停舟 发表于 2013-8-13 18:12
从图图片20130811185026.jpg看 水色很清亮哦  如不处理到下午会不会泥幔也自动消失?

不会,用完底居安水色一直很漂亮。用后才消失的,这不是第一个案例了
陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 22:43:00
leikunnuy 发表于 2013-8-13 19:10
你给研究所邮寄的病料,在采样时,也要有个照片,就完美了!到时候检测结果出来了,整成一个一个的病例,多 ...

雷哥,照片我都保存了哦,嘻嘻嘻
水产诱食酵母 发表于 2013-8-13 20:54:54
用EM6和利饵多也有效果
leikunnuy 发表于 2013-8-13 19:10:43
你给研究所邮寄的病料,在采样时,也要有个照片,就完美了!到时候检测结果出来了,整成一个一个的病例,多好啊?!
leikunnuy 发表于 2013-8-13 19:09:34
楼主辛苦了!
柳岸停舟 发表于 2013-8-13 18:12:26
从图图片20130811185026.jpg看 水色很清亮哦  如不处理到下午会不会泥幔也自动消失?
咖啡豆 发表于 2013-8-13 14:49:36
陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 12:37
效果很突出,百试百灵。谁用谁知道。

你那个两包使用面积多大呀!谁是怎么样哦!我这里好像还没有这样子用过,值得尝试!
陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 12:37:56
咖啡豆 发表于 2013-8-13 11:20
值得学习

效果很突出,百试百灵。谁用谁知道。

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-5-22 05:53 , Processed in 0.149269 second(s), 37 queries .