水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

绿眼的鱼吗,

查看数: 13325 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-17 12:50

正文摘要:

有见过绿眼的吗,哪些可能会照成绿眼。

唿路 发表于 2013-6-15 11:58:38
农二代 发表于 2013-6-14 12:47
这是中华乌塘鳢吗  海水中的?  尾巴上有一块斑     楼主能分析一下这鱼的 生态学特性 和养殖特点吗?

的确是中华乌塘鳢。详情问度娘
tangsl 发表于 2013-6-15 10:42:58
上一张特写

tangsl 发表于 2013-6-15 10:39:01
红眼的红鮰:增加一下见识。上面黑的正常,下面红的异常。

农二代 发表于 2013-6-14 12:47:06
这是中华乌塘鳢吗  海水中的?  尾巴上有一块斑     楼主能分析一下这鱼的 生态学特性 和养殖特点吗?
渔夫来啦 发表于 2013-5-22 08:21:46
tangsl 发表于 2013-5-20 09:51:17
是正常现象?还是疾病的症状?先搞清这个。
虫子的悲哀 发表于 2013-5-19 13:40:58
小黄? 小林?
唿路 发表于 2013-5-19 13:38:35
虫子的悲哀 发表于 2013-5-18 22:38
这是中华乌塘鳢?楼主在哪里?

恩,杏陈啊。吃料算正常啦,不过就是个别会发现绿眼。
唿路 发表于 2013-5-19 13:37:06
渔夫来啦 发表于 2013-5-18 22:25
照成什么颜色与其晶状体的厚度有关,高中物理里光的衍射、干涉、反射的相关知识。

你也可以看看,现在很多的。
陈家港巩淇 发表于 2013-5-19 12:47:21
确定没有发病?正常一般不会出现这种情况吧
虫子的悲哀 发表于 2013-5-18 22:38:48
这是中华乌塘鳢?楼主在哪里?
虫子的悲哀 发表于 2013-5-18 22:32:36
网友【南海渔医】调查研究:“青斑虹彩病毒病有个特征就是眼睛发青,养殖户经常称为“青光眼”,有青光眼症状的青斑PCR几乎100%的虹彩病毒阳性”。
   楼主所发的鱼发生“青光眼”,是个案,还是发病后的普遍现象?
虫子的悲哀 发表于 2013-5-18 22:29:02
青光眼
渔夫来啦 发表于 2013-5-18 22:25:18
唿路 发表于 2013-5-18 12:17
没人回应吗

照成什么颜色与其晶状体的厚度有关,高中物理里光的衍射、干涉、反射的相关知识。

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-5-17 13:45 , Processed in 0.156906 second(s), 33 queries .