水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

白蕉药店周例-南美白对虾塘清水一例

查看数: 5038 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-24 17:21

正文摘要:

本帖最后由 斗牛 于 2016-9-29 15:48 编辑     珠海市白蕉镇东湖黄老板养殖南美白对虾,水面8亩,水深0.6米,9月12日,放虾苗60万,开三台月叶轮式增氧机,9月14日水色变浓发暗。     8月15 ...

李安柱 发表于 2016-10-4 20:23:34
斗牛 发表于 2016-10-4 15:04
看图就好了,你们那边也要有人会搭才行间距1~1.2m,还有拉威亚,暂时没有设计图纸

一个棚大概需要多少钱,每亩多少钱?
斗牛 发表于 2016-10-4 15:04:58
李安柱 发表于 2016-9-30 20:33
有没有冬棚这种设计图纸,学习一下,谢谢了

看图就好了,你们那边也要有人会搭才行间距1~1.2m,还有拉威亚,暂时没有设计图纸
李安柱 发表于 2016-9-30 20:33:29

有没有冬棚这种设计图纸,学习一下,谢谢了
斗牛 发表于 2016-9-30 15:46:45
李安柱 发表于 2016-9-30 15:07
没搞过南美白,塘里的竹子是起什么作用的?

木桩,冬棚架
李安柱 发表于 2016-9-30 15:07:35

没搞过南美白,塘里的竹子是起什么作用的?
李安柱 发表于 2016-9-30 15:05:48

这位老板是先泼碧水安后泼利菌多,还是放在一个皮桶里泼的,有时候可能就是因为一些细节,导致结果截然不同。
江上明月 发表于 2016-9-29 19:29:27

你这个变化确实快,我也这样用过的,情况差不多,量用的比你还大,效果却没有这么明显,可能是地方差吧
斗牛 发表于 2016-9-29 16:04:39
江上明月 发表于 2016-9-29 15:55
你这个变化也太快了,是碧水安和利菌多一起用吗?这样的效果真是杠杠的

一起用
斗牛 发表于 2016-9-29 16:02:58
天天狸 发表于 2016-9-27 17:28
产品使用后一般是不是都得3-5天才能见效?还是也有立马第2天见效的?

跟水质、分量、天气息息相关
江上明月 发表于 2016-9-29 15:55:28
你这个变化也太快了,是碧水安和利菌多一起用吗?这样的效果真是杠杠的
斗牛 发表于 2016-9-29 15:47:42
歪歪001 发表于 2016-9-28 15:19
新手一枚,感觉碧水安用量太少,可以多用吗?5瓶怎么样?

是大瓶5kg的,已修改
歪歪001 发表于 2016-9-28 15:19:18
新手一枚,感觉碧水安用量太少,可以多用吗?5瓶怎么样?
天天狸 发表于 2016-9-27 17:28:48
产品使用后一般是不是都得3-5天才能见效?还是也有立马第2天见效的?
一棵白杨树 发表于 2016-9-25 10:22:18
这个利菌多起到了大作用,补充及时,效果明显,我曾用三环活力源(净水型)处理池塘血红裸藻,也算是比较及时吧,一天多点就转化过来

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-5-4 19:49 , Processed in 0.165512 second(s), 37 queries .