水产医院论坛

标题: 谈谈生命素、利多精和营养快线 [打印本页]

作者: 小虾米898    时间: 2014-9-27 11:19
标题: 谈谈生命素、利多精和营养快线
这三种药被我们公司划为套餐,请问三样合用能增强作用吗?有些说称为套餐是糊弄养殖户而已,分开使用效果一样,真是这样吗?还有如果过量使用会不会对虾苗有影响?苗场使用最佳用量应该多少合适?
作者: tangsl    时间: 2014-9-28 08:23
三种产品中,每一种都有它的独到作用,互相都不是完全取代的!合用效果一定比单独任何一种效果好!说是欺骗养殖户的,你自己相信吗?
作者: fuyun    时间: 2014-9-28 16:45
营养套餐:枯草芽孢杆菌+低聚壳聚糖+电解质多维——营养丰富,功能全面!
能增加肠道有益菌群,促消化、防肠炎;
保肝、解肝毒,防治肝病变;
增强体质,提高抗病力。
我们这边的用量:常规保健,一套拌400-600斤;增强体质(转肝期、斑点多),一套拌200-400斤;各种病害恢复期,一套拌200斤。一天两餐。
作者: liangwl    时间: 2014-9-29 00:12
fuyun 发表于 2014-9-28 16:45
营养套餐:枯草芽孢杆菌+低聚壳聚糖+电解质多维——营养丰富,功能全面!
能增加肠道有益菌群,促消化、防 ...

真厉害,我这边一套800斤
作者: fuyun    时间: 2014-9-29 21:10
liangwl 发表于 2014-9-29 00:12
真厉害,我这边一套800斤

坚持养殖周期投喂,效果才明显!
作者: liangwl    时间: 2014-9-30 00:30
营养保健是个长期的工作啊,定期营养保健,鱼虾体质好,发病率低!
作者: 剑者神也    时间: 2014-11-7 23:04
坚持长期拌料,营养全面,效果还是比较明显的。用药方面和养殖户的养殖习惯有很大关系,但最终能不能养殖成功是关键,不是简单用药那么简单的!
作者: 张运峰    时间: 2015-2-15 12:07
诏安苗场目前按照   生命素:利多精:营养快线=1 : 2 : 1.5  使用。仅供参考,还要继续做实验验证。
作者: 江上明月    时间: 2015-7-6 23:29
养殖户都不喜欢拌料啊,嫌麻烦
作者: 小陈    时间: 2015-9-7 20:36
fuyun 发表于 2014-9-28 16:45
能增加肠道有益菌群,促消化、防 ...

请问用量是1:1:1的吗
作者: 跑塘客    时间: 2015-9-8 01:46
小陈 发表于 2015-9-7 20:36

利多精1 生命素4 营养快线2
作者: fuyun    时间: 2015-10-9 18:58
小陈 发表于 2015-9-7 20:36

利多精1+生命素4+营养快线4,拌400斤料
作者: 一滴水    时间: 2017-3-4 10:59
常保健,是“18字”可控生态养殖理念的重要一环,三种产品互相补充,相得益彰,合用效果肯定更好,内服的产品尽量还是少量多次,长期拌料内服下来,肯定是功能全面效果突出!
作者: 利洋小哥    时间: 2017-3-15 10:28
这不叫欺骗,本来合用效果就更好啊
作者: 杨行    时间: 2019-4-17 14:03
跑塘客 发表于 2015-9-8 01:46
利多精1 生命素4 营养快线2

请教一下,这个比例是根据什么来的?
作者: 微山有情丶懒懒    时间: 2019-4-17 16:31
江上明月 发表于 2015-7-6 23:29
养殖户都不喜欢拌料啊,嫌麻烦

拌料确实有效果,土池十亩地放苗三十万最后挣纯利一亩地一万,就是全程拌料,定期底改,定期消毒

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2