水产医院论坛

标题: 致一直以来支持大连利洋的广大海参养殖户朋友的一封信 [打印本页]

作者: sometimes    时间: 2014-3-6 12:38
标题: 致一直以来支持大连利洋的广大海参养殖户朋友的一封信
     亲们: 近十年来,不断有个别厂家打着出身于"利洋公司",**所谓"类似产品",今年更是有厂家企图趁市场低靡期以"价格低廉"吸引养殖户眼球,对其品质及含量如何我们均不予评价,我们坚信"你们懂的"。但我们在此郑重声明:"利洋公司"至今只有"利洋科技"唯一品牌,所有配方从不外泄,所有产品均保质保量,同时每一袋产品均附有"防伪条型码",智能手机均可实行扫码验证真伪!
     "利洋公司"考虑到今年市场步入低谷期,为了让利于广大养殖户多年来的支持与厚爱,公司针对常用产品实行了增加含量的让利措施,也就是通过"加量不加价"实现使用成本降低,产品外包装上标有"加强型"区别于老产品。
      我们真切地希望大家能用上真实、放心、有效的产品,我们也将努力争取为大家更好的服务,即使再难也会和大家一起风雨同舟,请大家相信老品牌的实力和承诺!谢谢~
作者: tangsl    时间: 2014-3-6 20:52
支持
作者: w8210    时间: 2014-3-6 23:20
客户的认可就是我们工作的肯定。丑总服务到位
作者: 00011452    时间: 2014-3-7 07:04
加强型好多药店都没货呢
作者: 1950719225    时间: 2014-3-7 18:15

作者: 康薇    时间: 2014-3-7 22:17
支持正版,认准三角标!
作者: Lumia    时间: 2014-3-8 19:25
支持楼主!!!
作者: kingshoushou    时间: 2014-3-10 11:15
真伪怎么用手机查询啊?
作者: 朋丨图T腾    时间: 2014-4-16 17:05
kingshoushou 发表于 2014-3-10 11:15
真伪怎么用手机查询啊?

有个手机软件叫“我查查”
大部分公司早期的产品都能扫条形码,扫出来,产品信息和生产商。
扫不出来的即为假。--------------大部分可行,已进行验证。
作者: wxc714    时间: 2014-4-16 18:59
我们店里还没有进加强型呢,不过公司的产品扫条形码,我去年用手机试了,没有扫出来,不知道什么原因,试了很多次,同事也试了
作者: 掐指一算,晴天    时间: 2014-4-16 21:24
真诚对待客户,客户满意是我们所追求的。稍后扫扫看
作者: kingshoushou    时间: 2014-4-25 10:52
朋丨图T腾 发表于 2014-4-16 17:05
有个手机软件叫“我查查”
大部分公司早期的产品都能扫条形码,扫出来,产品信息和生产商。
扫不出来的 ...

O(∩_∩)O谢谢
作者: 苏慕哲    时间: 2014-4-27 17:25

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2