水产医院论坛

标题: 甲鱼和龟 [打印本页]

作者: 农二代    时间: 2014-2-16 20:50
标题: 甲鱼和龟
公司有无专业搞甲鱼的或者搞龟的?
作者: leikunnuy    时间: 2014-2-17 10:22
你是说搞病害的,还是搞营养的,还是直接养殖的?
作者: leikunnuy    时间: 2014-2-17 10:22
第八届东方龟鳖论坛定于3.15-16日在浙江桐庐金鑫宾馆(富春路508号)举行,今天起开始接受预报名 。会议报到时间3.14日中午 起 。会议报名费600元每人(含2天的住宿和餐饮等)。由于要预定房间等,希望大家提早报名。
作者: leikunnuy    时间: 2014-2-17 10:26
第八届东方龟鳖论坛已定在浙江杭州桐庐,期间有著名的龟鳖专家赵春光老师作主题报告,同时龟鳖界朋友们的各种交流,,3月14日报到,3月15日举行,16日上午游美丽的瑶琳仙境。联系人:东方一笑,电话13362967591。
作者: 农二代    时间: 2014-2-17 14:55
leikunnuy 发表于 2014-2-17 10:26
第八届东方龟鳖论坛已定在浙江杭州桐庐,期间有著名的龟鳖专家赵春光老师作主题报告,同时龟鳖界朋友们的各 ...

敢问大神是浙江人士?
作者: leikunnuy    时间: 2014-2-17 16:04
农二代 发表于 2014-2-17 14:55
敢问大神是浙江人士?

不是,只是在网上看见有这个信息了,这些应该是搞甲鱼的专家,这个会你可以去听听啊,应该对你有帮助的啊!
作者: 农二代    时间: 2014-2-22 21:04
leikunnuy 发表于 2014-2-17 16:04
不是,只是在网上看见有这个信息了,这些应该是搞甲鱼的专家,这个会你可以去听听啊,应该对你有帮助的啊 ...

哈哈哈。公司甲鱼比较弱啊
作者: leikunnuy    时间: 2014-2-23 08:10
农二代 发表于 2014-2-22 21:04

主要是公司下属药店负责区域甲鱼养殖的少,如果多了,研究就会多了。
作者: leikunnuy    时间: 2014-2-23 08:13
农二代 发表于 2014-2-22 21:04

听说以前陶吉红总店长他们做过甲鱼的研究的,你可以咨询一下他。
作者: 傅财华    时间: 2014-2-23 11:46
中国哪个省的甲鱼市场最大
作者: 张善路    时间: 2014-4-21 20:36
公司这方面的好像比较少···    有待开发
作者: 13203114839    时间: 2016-4-11 20:01
然而本座出现了

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2