水产医院论坛

标题: 第四届中国兽医大会论文集分享 [打印本页]

作者: 水中宝    时间: 2013-11-11 08:37
标题: 第四届中国兽医大会论文集分享
由于此次论文较多,文件太大,现只摘出水生生物及兽医公共部分。
资料宝贵,小偿分享。
第四届中国兽医大会论文集-目录.pdf (1.19 MB, 下载次数: 13, 售价: 2 金钱)
贝类病毒病及其防控措施-王江勇.pdf (1.3 MB, 下载次数: 36, 售价: 3 金钱)
池塘碳调控与鱼虾病害防控-林文辉.pdf (1016.27 KB, 下载次数: 66, 售价: 3 金钱)
近期南美白对虾病害流行特点及控制-马家好.pdf (1.2 MB, 下载次数: 92, 售价: 3 金钱)
我国罗非鱼链球菌病流行概况及其临床免疫防控研究进展-甘西.pdf (1.26 MB, 下载次数: 20, 售价: 3 金钱)
虾类常见疾病的诊断及预防技术-黄倢.pdf (1.13 MB, 下载次数: 125, 售价: 3 金钱)
疫苗在鱼类防病中的应用-谭子龙.pdf (576.28 KB, 下载次数: 3, 售价: 3 金钱)
鱼类爱德华氏菌病的诊断与防控-汪开毓.pdf (1.48 MB, 下载次数: 32, 售价: 3 金钱)
鱼类鳃病诊断与防控-陈昌福.pdf (775.49 KB, 下载次数: 21, 售价: 3 金钱)
OIE和动物福利-大卫.贝维尔.pdf (1.01 MB, 下载次数: 4, 售价: 2 金钱)
农场动物福利:科学政治与经济-迈克尔阿普比.pdf (1.28 MB, 下载次数: 3, 售价: 2 金钱)
欧盟畜牧生产和动物福利研究-迈尔肯米切尔.pdf (1.27 MB, 下载次数: 3, 售价: 2 金钱)
欧洲畜牧生产;经济农场认证和动物福利-弗利萨兰福德.pdf (1.66 MB, 下载次数: 3, 售价: 2 金钱)
欧洲大学的兽医教育和动物福利-南希德布莱恩.pdf (1.42 MB, 下载次数: 2, 售价: 2 金钱)
兽医每日一项技能及对动物福利公共卫生和疫病管理的意义-海瑟.贝肯.pdf (1.92 MB, 下载次数: 11, 售价: 2 金钱)
兽医在动物福利以及跨领域合作中扮演的角色-泽夫.pdf (1.62 MB, 下载次数: 3, 售价: 2 金钱)
未来适用的兽医教育动物福利和教育实践-娜塔莉.瓦伦.pdf (838.2 KB, 下载次数: 4, 售价: 2 金钱)

作者: leikunnuy    时间: 2013-11-11 09:09
还收钱???哎!我找唐老师申诉一下,早知道昨天就拿东西跟他交换了,呵呵。
作者: tangsl    时间: 2013-11-11 11:23
都是图文并茂的,物有所值!
作者: leikunnuy    时间: 2013-11-11 20:30
下载了两个来看,花了我6个大洋!内容是不错,有图有真相,但是涉及到核心技术方面的东西,都太保守,一个字甚至半个字都不漏啊!我真无语,水产的教授们都不大气,很保守!
作者: 康薇    时间: 2013-11-12 20:18
钱换知识 知识换钱 合适!
作者: 鱼饵    时间: 2013-11-12 22:58
唐老师,我没有钱呀??
作者: 水中宝    时间: 2013-11-13 08:49
鱼饵 发表于 2013-11-12 22:58
唐老师,我没有钱呀??

您有122大洋,放心下载,论坛赚钱的机会很多,花钱的机会很少,要把握
作者: tangsl    时间: 2013-11-13 11:00
发主题帖或回复别人的话帖都是自动积分和给钱币的。以后论坛会增加技术资料的上传数量,同时付金钱下载,欢迎大家多发帖、回帖。
作者: 鱼饵    时间: 2013-11-16 18:03
好!我要挣钱!
作者: wpw52199    时间: 2013-11-19 16:52
穷人啊,看不到
作者: leikunnuy    时间: 2013-11-19 17:09
wpw52199 发表于 2013-11-19 16:52
穷人啊,看不到

你有130块钱了,够了,要舍得花钱,哈哈!
作者: 黄鹏举    时间: 2013-12-2 09:07
,不错,好资料,,
作者: 潮海孤鸿    时间: 2013-12-2 10:28
wpw52199 发表于 2013-11-19 16:52
穷人啊,看不到

要积极发贴,努力挣钱!~
作者: 悠悠水产    时间: 2013-12-6 18:39
好像我也挺有钱的。
作者: 安心丶    时间: 2013-12-17 08:24

我是真心的看不到
作者: 贺建新    时间: 2013-12-24 23:12
不能下载
作者: 南美白对虾    时间: 2013-12-25 19:33
金钱花的好。
作者: 水中宝    时间: 2013-12-26 09:24
安心丶 发表于 2013-12-17 08:24
我是真心的看不到

多发帖,钱自然就到了
作者: 水中宝    时间: 2013-12-26 09:26
以后我们会上传分享更多的资料,有偿下载,给发帖多多钱多多的土豪朋友们一点福利,希望大家踊跃发帖,都成为土豪
作者: 忘川的鱼儿    时间: 2014-1-8 13:18
想下载可惜木有钱。。。。
作者: 水中宝    时间: 2014-1-8 15:37
忘川的鱼儿 发表于 2014-1-8 13:18
想下载可惜木有钱。。。。

每次发帖会有金钱和积分的积累,经常发帖,财源滚滚来,成为土豪你也可以
作者: 斗牛    时间: 2014-1-8 21:26
赚钱的路过~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金锵鱼    时间: 2014-2-8 09:25
欲哭无泪呀
作者: 生命    时间: 2014-2-8 22:58
不错
作者: w8210    时间: 2014-2-10 10:20

还收钱???哎!我找唐老师申诉一下
作者: tangsl    时间: 2014-2-10 15:37
你现在帐上有424块大洋,土豪级的,什么都买的起!找我也得花钱!
作者: lwr2012    时间: 2014-2-10 17:05
w8210 发表于 2014-2-10 10:20
还收钱???哎!我找唐老师申诉一下

没事儿给自己添堵呗,活该让你讹我杯子
作者: w8210    时间: 2014-2-10 17:25
lwr2012 发表于 2014-2-10 17:05
没事儿给自己添堵呗,活该让你讹我杯子

是郭超一拿的好不好,我是从他手上拿的,这是两件事。
作者: 虫下    时间: 2014-3-17 22:23
哟,版主福利哎,下载不扣钱
作者: 刘鹏飞    时间: 2014-3-21 22:39
清晰度不太好啊!坑眼睛了!

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2