水产医院论坛

标题: 应届毕业生 [打印本页]

作者: 莹你一生    时间: 2013-10-30 22:37
标题: 应届毕业生
大家好,我是水产养殖专业的应届毕业生,我希望大家能够客观地评价一下利洋,以供我好好的分析一下,为找工作做准备。谢谢大家!(我们有可能会成为同事啊!!!)
作者: 平沙药店    时间: 2013-10-31 08:29
有事业心,能吃苦耐劳的,想学点东西的,可以来利洋,这个平台还是很好的,只要可以脚踏实地,自身的发展是没有问题的。
作者: James    时间: 2013-10-31 09:07
  奋发、求实、合作、创造
作者: lwr2012    时间: 2013-10-31 09:50
首先,我不可能很客观的评价利洋,因为我已经在这里了。只能说我待了3年多还没打算离开,是有原因的。所以相信你来到这里不会后悔。
利洋注重人才的培养,每年至少两次的基础培训,请的都是行业顶级的专家学者,说不定就有你们学校的教授。
公司的学术氛围比较浓厚,这对于以营利为主的民营企业来讲,是非常难得的。总经理是大学老师出身,看重技术研究与学术威望多于金钱权势,只要你是真的热爱水产这个行业,这里绝对有无限的空间任你施展。
药店属于半家庭式的管理,不会像业务员一样如离群的孤鹰,这对刚出学校的你而言,应该更有利于身心健康,能注重团队合作,队员之间取长补短,使自身更全面的发展。
作者: 平沙药店    时间: 2013-10-31 15:38
用马老师的话说:干事业,到利洋!没错的    再说句不是特别好听的,眼高手低,急于求成的还是另谋高就比较好
作者: leikunnuy    时间: 2013-10-31 17:21
欢迎新同事哦!

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2