水产医院论坛

标题: 为什么我们的论坛人气这么差? [打印本页]

作者: yujiasi    时间: 2007-4-17 22:32
标题: 为什么我们的论坛人气这么差?
???
作者: 致远    时间: 2007-4-18 10:16
水清鱼得月,山静鸟谈天
作者: 12234    时间: 2007-4-18 11:19
人气是顶出来的,哈哈
作者: 马老师    时间: 2007-5-17 16:19
今年公司总部从厦门搬到广州,新产品上市及销售的迅速增长,公司主要精力已无暇关注网站。加上经过一冬天的水产淡季,以前关心我们的朋友也少来光顾了。所以希望大家抽出空闲时间多参与交流,提高我们的人气。
作者: houli166    时间: 2007-6-20 11:24
  就像马老师说的那样,由于管理员的失职加之公司变动和淡季原因导致论坛暂时冷淡,管理员在此向一直支持我们论坛的朋友道歉!感谢4楼朋友的建议,我们公司的理念会以大众化的形式展现在大家面前
作者: chinesehugh    时间: 2007-6-20 22:46
呵呵,勇气可嘉!学习!希望大家都来支持网站的建设,多多分享自己的经验和问题,只有善于交流的人才能得到最大的进步。
作者: 大哥    时间: 2007-6-22 22:45
和我的淡出网络大半年也有关系!哈哈!我检讨!

作者: 圣水鱼翁    时间: 2007-7-26 21:07
有很多人未必知道这个地方,我想就同我一样是才知道的。到现在还不太了解啊
作者: 大哥    时间: 2007-7-27 11:23
哦!我们如果可以发动我们身边的朋友都来参与其中的话,论坛的热度肯定会提高!<br>就好像利洋的员工都可以定期关注论坛,这可实际是好人啊
作者: haibin    时间: 2008-3-20 20:28
很少能同时碰到一块 ,如果那样 我们就热闹了 还怕没人气!!
作者: 天山    时间: 2008-4-9 16:24
说句实话,以前我经常上这个论坛,但不知怎么的现在,问个问题,几个月都没人回答,你说那个还来上你这个论坛。说什么要有一定技术才能看得懂,我觉得那不是原因,像现在东方龟鳖网,人气就很旺。确是人家办得很好,有问必答,也是高手如云,去那才有收获。
作者: 12234    时间: 2008-11-9 16:13
原文由 天山 发表:
说句实话,以前我经常上这个论坛,但不知怎么的现在,问个问题,几个月都没人回答,你说那个还来上你这个论坛。说什么要有一定技术才能看得懂,我觉得那不是原因,像现在东方龟鳖网,人气就很旺。确是人家办得很好,有问必答,也是高手如云,去那才有收获。

公司的业务人员,平时上网时间不多,药店的也差不多,我们会努力报这个网站做好,提高人气,让真正的成为技术之家
作者: tianyu    时间: 2008-11-10 09:15
多多支持,各位朋友都积累了很多东西,现在拿到论坛上来共同讨论,交流,大有裨益!

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2