水产医院论坛

标题: 2013年7月31日统计 水产品行情信息塘头批发价 [打印本页]

作者: 水中宝    时间: 2013-7-31 08:41
标题: 2013年7月31日统计 水产品行情信息塘头批发价
一、南美白对虾
广东台山

规格:30 头/斤,价格:22元/斤;
规格:40 头/斤,价格:18 元/斤;
规格:50头/斤,价格:16元/斤;
规格:60头/斤,价格:14 元/斤;
规格:70头/斤,价格:13 元/斤;
规格:80 头/斤,价格:12元/斤;
规格:90头/斤,价格:11 元/斤;
规格:100头/斤,价格:10 元/斤;(由都斛店陈贵成提供)
广东中山
规格:50头/斤,价格:17-17.5元/斤;(由阜沙店林钡新提供)
海南会文
规格:40头/斤,价格:20 元/斤;
规格:50 头/斤,价格:18 元/斤;
规格:60头/斤,价格:15 元/斤;(由会文店董帅提供)
福建紫泥
规格:40 头/斤,价格:21 元/斤;
规格:50 头/斤,价格:18 元/斤;
规格:60 头/斤,价格:15 元/斤;(由紫泥店方锦提供)

二、 淡水鱼
辽宁地区

鲤鱼 全鳞鲤    规格:2 斤以上,价格:3.6-3.7元/斤
        框镜鲤    规格:2 斤以上,价格:3.8元/斤
草鱼
规格:3斤以下,价格:7.2元/斤;
规格:3斤以上,价格:6.7元/斤;
鲫鱼
规格:1斤左右,价格:8-9元/斤;(由辽中分店王志远提供)

广东地区
佛山

生鱼
规格:3~5斤标头,价格:8-8.5元/斤;
黄颡鱼
规格:3 ~5两标头,价格:11.5~11.8元/斤(由西樵店林福森提供)

广州
罗非鱼  
规格:1斤左右,价格:5.2元/斤;(由石楼店赵明提供)

湖北地区
草鱼
规格:2斤以上,价格:5.8元/斤;
黄鳝
价格:28-34元/斤;(由杨林尾店游玖华提供)

草鱼
规格:5斤以上,价格:6.8元/斤;(由西流河店吴友华提供)

翘嘴红鲌
规格:1.5斤左右,价格:7元/斤;
鳊鱼
规格:1斤左右,价格:7元/斤;
黄颡鱼
规格:2两左右,12.5-13元/斤;
红鮰
规格:1.5~2斤,价格:7 元/斤;
斑点叉尾鮰
规格: 2斤,价格:4.8元/斤;(由沙湖店周辉提供)

三、咸淡水鱼类
珠海白蕉

海鲈
规格:1.2斤左右,价格:10.5元/斤;
美国红鱼
规格:1.2斤左右,价格: 8.5 元/斤;(由白蕉店周国清提供)
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2013-7-31 09:46
草鱼价格好啊 羡慕死
作者: 冒泡的泥鳅    时间: 2013-7-31 13:37
为什么没有广西地区?或者广西北海  广西钦州 广西防城呢?
作者: 水中宝    时间: 2013-7-31 14:18
冒泡的泥鳅 发表于 2013-7-31 13:37
为什么没有广西地区?或者广西北海  广西钦州 广西防城呢?

这是统计的塘头价,有的地区没有出塘的虾,所以统计不到。这些信息都是由各地区相应药店每周按时提供的,如果您能提供广西当地水产品的行情信息,可以在每周二发给我,与大家分享,求之不得,感激不尽!
作者: 1917737468    时间: 2013-7-31 15:22
河南鲤鱼4.8元/斤(1.2斤以上)。估计8月20号前,仍有上涨空间
作者: 冒泡的泥鳅    时间: 2013-7-31 18:23
水中宝 发表于 2013-7-31 14:18
这是统计的塘头价,有的地区没有出塘的虾,所以统计不到。这些信息都是由各地区相应药店每周按时提供的, ...

原来是这样啊  
作者: kingshoushou    时间: 2013-7-31 22:22
湖北南美白对虾50-60头,每斤22元。
作者: lwr2012    时间: 2013-8-1 09:52
kingshoushou 发表于 2013-7-31 22:22
湖北南美白对虾50-60头,每斤22元。

石总要发财啦,市场潜力巨大啊!
作者: kingshoushou    时间: 2013-8-1 11:24
lwr2012 发表于 2013-8-1 09:52
石总要发财啦,市场潜力巨大啊!

估计明年就不好说了,自从我来这里以后这边的养殖成功率太高了,养虾的一年比一年多,照这样下去虾价非要下降不可。这是我最担心的。
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2013-8-1 11:42
kingshoushou 发表于 2013-8-1 11:24
估计明年就不好说了,自从我来这里以后这边的养殖成功率太高了,养虾的一年比一年多,照这样下去虾价非要 ...

高手啊,有空去找石老板学养虾去
作者: kingshoushou    时间: 2013-8-2 09:21
沙湖双黄蛋 发表于 2013-8-1 11:42
高手啊,有空去找石老板学养虾去

欢迎过来指导啊
作者: 刻古明心    时间: 2013-8-3 14:24
今年虾价普遍高啊,广西市场也是,就是养殖差了点

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2