水产医院论坛

标题: 点解没有人开贴讨论一下利洋自家的虾苗啊 [打印本页]

作者: 1溴3氯肯德基吧    时间: 2013-7-22 15:45
标题: 点解没有人开贴讨论一下利洋自家的虾苗啊
最近利洋的虾苗可是一苗难求啊
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2013-7-22 16:22
回公司的时候马老师还说了 今年咱的苗相当给力
作者: lwr2012    时间: 2013-7-22 16:51
据南方放利洋苗的虾农反应,利洋苗抗病力还是可以的,在大面积发病的地区(如珠三角),放利洋苗的塘死亡量并不大,即使发病也比较容易控制住,养成率很高,且后期生长速度快。
作者: 唿路    时间: 2013-7-22 18:13
明年就来福建啦,哈哈
作者: 虫下    时间: 2013-7-23 08:08
明年就来广西啦,哇咔咔
作者: leikunnuy    时间: 2013-7-24 19:54
海南的苗供不应求,一出来就被抢光了!
作者: chenzaochang    时间: 2013-7-24 21:30
珠三角地区,放养咱们公司的苗的客户,相比其他苗种,今年养的还是不错的,再加上咱们的服务,提高成功率是很有保障的
作者: Davidzou    时间: 2013-7-25 17:37
用咱利洋苗成功经验的 可以拿出来分享分享 让大家更加了解自家的苗
作者: 虫子的悲哀    时间: 2013-7-31 22:47
利洋苗有啥特点?
作者: FLY-SHRIMP    时间: 2013-8-8 17:40
特点不少,不过现在下班了,晚上有空的话我来抛砖引玉一下
作者: leikunnuy    时间: 2013-8-27 16:03
这次去海南苗场,抽空去向丁老师请教学习了一下。大家都知道,虾的肝胰腺对虾来说,很重要,利洋的苗肝胰腺饱满,其不饱和脂肪酸含量高。
作者: leikunnuy    时间: 2013-8-27 16:05
尤其是生态苗,投喂的都是小球藻、角毛藻、骨条藻这些藻类,这些藻类不饱和脂肪酸含量高,更利于虾苗消化吸收。
作者: 鱼饵    时间: 2013-9-30 13:24
咱们公司小苗前期长得慢,是为了打基础,中期才正式进入快速生长期吗??

刚放的利洋苗

刚放的利洋苗

第7天的苗

第7天的苗

大苗

大苗

作者: 平沙药店    时间: 2013-10-5 11:24
咱们公司的苗最大的特点就是,成数高,均匀,一客户养出来的38头虾,虾中过来抛虾看,抛了一网就不抛了,说没见过这么均匀的虾,还有一点就是抗病能力比较强,就算偷死国之后,也有一大部分客户继续养,还可以赚钱,总体来说给力
作者: xiaoyuzhou    时间: 2014-4-25 13:21
leikunnuy 发表于 2013-8-27 16:03
这次去海南苗场,抽空去向丁老师请教学习了一下。大家都知道,虾的肝胰腺对虾来说,很重要,利洋的苗肝胰腺 ...

有没有显微镜下的照片啊,好想看看
作者: rongju111    时间: 2014-4-25 17:47
质量过硬、客户满意才是硬道理。期待更快铺满市场。
作者: leikunnuy    时间: 2014-4-25 22:12
xiaoyuzhou 发表于 2014-4-25 13:21
有没有显微镜下的照片啊,好想看看

有,之前看过,丁老师有,很漂亮的。有机会了问他要一张。
作者: Reckless    时间: 2014-4-26 21:13
    想了解下珠海水产养殖的前景,还有在这边如果打算做这方面的投资,打算自己做份详细的计划书,涉及到这边的气候,及疾病处理,产销管道,资金计划。
   请懂行的的人指点指点,谢谢

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2