水产医院论坛

标题: 菌毒出血康哪里去了? [打印本页]

作者: kingshoushou    时间: 2013-5-9 14:10
标题: 菌毒出血康哪里去了?
菌毒出血康自问世以来一直深受广大渔民朋友的喜爱,其药效得到了充分的肯定,但是不知道什么原因突然停产了,导致很多原来很好的验方得不到实施,希望公司尽快推出替代产品。我替广大养殖户谢谢利洋公司了!
作者: 虫子的悲哀    时间: 2013-5-9 17:51
新人表示没听过什么“菌毒出血康”
作者: kingshoushou    时间: 2013-5-10 13:05
也就是后来的“正安康”
作者: kingshoushou    时间: 2013-5-10 13:08
当养殖户得知“正安康”已经停产以后,仅有的一点库存被抢购一空。现在是后继无药啊
作者: 唿路    时间: 2013-5-10 14:15
去找老店吧,老店可能有库存的说,嘻嘻
作者: kingshoushou    时间: 2013-5-12 17:56
现在的问题是如何找到有效的替代药品的问题,请各位老师不吝赐教啊,如果不方便明说,也可以发信息给我啊,小弟在此多谢了!
作者: 飞龙    时间: 2013-5-12 21:45
哈哈,没有了张屠户,也不能吃带毛猪吧!

作者: kingshoushou    时间: 2013-5-15 16:46
现在草鱼的慢性病,实在是头疼啊
作者: 小鱼就是我    时间: 2013-5-15 17:50
去年“菌毒出血康”去年改名“正安康”就是过度的,以免突然停产带来的不适应,外用上面“三黄散+恩诺”可以替代,内服上面,新出的“银翘板蓝根散”对治疗肠炎及病毒性的疾病有辅助作用。
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2013-5-16 18:08
黄连解毒散不错,银翘板蓝根主要是辅助
作者: kingshoushou    时间: 2013-5-17 16:52
小鱼就是我 发表于 2013-5-15 17:50
去年“菌毒出血康”去年改名“正安康”就是过度的,以免突然停产带来的不适应,外用上面“三黄散+恩诺”可以 ...

谢谢了,有时间过来玩啊
作者: kingshoushou    时间: 2013-5-17 16:53
沙湖双黄蛋 发表于 2013-5-16 18:08
黄连解毒散不错,银翘板蓝根主要是辅助

谢谢了,有时间过来玩啊
作者: kingshoushou    时间: 2013-5-17 16:53
飞龙 发表于 2013-5-12 21:45
哈哈,没有了张屠户,也不能吃带毛猪吧!

黄哥,我这是为了吸引大家注意,好研究好以后的对策啊

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2