水产医院论坛

标题: 唐老师进,有要事 [打印本页]

作者: 虫下    时间: 2013-3-30 00:10
标题: 唐老师进,有要事
尊敬的唐老师:
      您好!
      在职以来,我坚持见贴就扫,不会也顶几个字,顶贴光荣,灌水不耻,一遇上班时间催工回帖,马上登陆及时解决,又牺牲吾业余时间,以此为发扬“店长无休”之精神,充分做到了一个合格的版主,并向做一个优秀的版主前进!
虽然小的对公司具有乐于奉献之精神,对论坛且有微薄灌水之劳,而捏捏俺家旺财贴着后腰的肚子,念天地之悠悠,独沧然而泪下。中央三令五申不得拖欠农民工工资,您看承诺的版主工钱,是否给小的结算一下?

水下帖,供各看官一乐~      
作者: tangsl    时间: 2013-3-30 22:34
奖励看来没问题,只是方式待定,继续努力,定有回报!
作者: 虫下    时间: 2013-3-31 08:52
tangsl 发表于 2013-3-30 22:34
奖励看来没问题,只是方式待定,继续努力,定有回报!

建议参照某水产网站,一个月400足以
作者: Davidzou    时间: 2013-4-1 12:04

作者: 大炮鲨大大    时间: 2013-4-3 16:41

作者: leikunnuy    时间: 2013-4-3 20:49

作者: tangsl    时间: 2013-4-13 09:12
注册会员及版主奖励办法已经确定,近日在本栏目发布,请大家关注。主要奖励积极发帖和回帖(技术内容)的会员和版主。这回虫下家的旺财不会后腰贴着的肚子了------
作者: 虫下    时间: 2013-4-13 14:54
tangsl 发表于 2013-4-13 09:12
注册会员及版主奖励办法已经确定,近日在本栏目发布,请大家关注。主要奖励积极发帖和回帖(技术内容)的会 ...

唐老师是暗示我会得奖~
作者: tangsl    时间: 2013-4-14 20:53
虫下 发表于 2013-4-13 14:54
唐老师是暗示我会得奖~

第一季度你得大奖了,第二季度要努力啊!
作者: 水兮淼淼    时间: 2013-4-14 23:21
邀功贴!
作者: 虫下    时间: 2013-4-16 18:10
tangsl 发表于 2013-4-14 20:53
第一季度你得大奖了,第二季度要努力啊!

唐老师,一定要有奖状啊~精神奖励最重要啊,一定要盖公司的大红印印,钱不钱的没关系啊

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2