水产医院论坛

标题: 愿“水产医院论坛”越办越好 [打印本页]

作者: 马老师    时间: 2009-4-3 22:02
标题: 愿“水产医院论坛”越办越好
今天在“水产医院论坛”上看了几个帖子,质量较高,又看到在线人数34人,非常兴奋,这是大家共同努力的结果。网站能给大家提供一个很好的交流平台,又能提升公司品牌,我们一定要办好,使其真正成为水产行业,特别是鱼病及鱼药方向的最好的网站。希望大家多多参与,提升整体人气,愿“水产医院论坛”越办越好!
作者: 高振尧    时间: 2009-4-4 14:35
刚刚注册了论坛号 感觉我们的论坛很好 在这我们学到了很多知识啊 也给我们提供了交流的平台 希望论坛越办越好
作者: 渔夫来啦    时间: 2010-10-27 18:21
加油
作者: whp-1982    时间: 2010-11-4 18:43
马老师也得多参与啊 尤其是可以建立一个在线平台,分不同养殖品种板块,每周定期的组织讲座(以前的新浪show也不错,就是不稳定)比如虾类,放苗前准备、怎样放苗、前期管理,中期管理。。。,不同的地区的同一品种都讲。这样可能对于提高会更好。
作者: w8210    时间: 2010-11-14 16:11
大家积极参与,集思广益啊
作者: 冒泡的泥鳅    时间: 2011-3-12 00:06
个人感觉、论坛可以增开一个新的栏目。如:新手报到专栏,感觉有很多新来的朋友都是盲目乱飞的在搜索着自己想要的知识。本人就是
作者: 剑者神也    时间: 2011-7-29 18:11
努力、加油
作者: rongju111    时间: 2011-7-29 21:06
重在参与,必须顶一个
作者: ly~邹元锐    时间: 2011-11-12 17:21
我們要是都來參加,將是我們最巨大財富的財富!
作者: 小强    时间: 2012-3-26 17:10
马老师比较忙啊,不过时常请一些专家定时,来给大家讲解,大家遇到的养殖中比较重要的问题,网站应该能活跃不少!另外对大家对公司理念的认识也会帮助很大的!
作者: litianjing    时间: 2013-3-25 21:50
特别感谢贵公司论坛分享的这么多知识,为整个水产行业做出了巨大的贡献,愿论坛越来越好!
作者: 林琳童    时间: 2013-5-2 16:06
公司腾飞中。。。
作者: tangsl    时间: 2013-5-3 11:01
litianjing 发表于 2013-3-25 21:50
特别感谢贵公司论坛分享的这么多知识,为整个水产行业做出了巨大的贡献,愿论坛越来越好!

过奖了,只是微薄之力,欢迎大家共同参与。
作者: leikunnuy    时间: 2013-7-13 11:24
现在论坛的人气啊!估计马老师看一下,会吓一跳的。
作者: w8210    时间: 2014-1-30 21:50
leikunnuy 发表于 2013-7-13 11:24 现在论坛的人气啊!估计马老师看一下,会吓一跳的。

淡定了,哈哈
作者: cj317737157    时间: 2014-3-25 22:07
新人来多学习的
作者: 张善路    时间: 2014-4-20 22:32
顶一下
作者: liangwl    时间: 2014-11-13 23:12
强力支持
作者: jsnskxain    时间: 2015-8-14 08:46
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
作者: 一棵白杨树    时间: 2016-6-14 23:40
马老师09年的帖子,如今论坛做到了这个地步,确实积累了不少底蕴,这就是利洋越办越好 发展的趋势,未来也会越来越好
作者: w8210    时间: 2018-1-5 12:46
leikunnuy 发表于 2013-7-13 11:24
现在论坛的人气啊!估计马老师看一下,会吓一跳的。

现在的人气呢,好像领导都忙了
作者: 微山有情丶懒懒    时间: 2019-3-13 14:44
希望能够看到更多的质量贴
作者: 小田    时间: 2019-3-13 16:00
在这里确实能学到许多实用的知识,祝水产论坛更活跃

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2