水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虾池水蚯蚓分享。。。

查看数: 8827 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-27 18:09

正文摘要:

南美白对虾池,池底较差,洗池也没有用,长了很多水蚯蚓,水肥不起来,用新敌百虫或指环易克杀,所以在平时跑塘过程中,多给客户灌输改底的好处。。。

林琳童 发表于 2013-5-2 17:08:49
这照片分辨率偏低啊。看不太清,我们这水蚯蚓貌似有绿色的。海水和淡水不一样的。
水兮淼淼 发表于 2013-5-1 16:32:19
以前钓鱼啊,养小金鱼的时候,这些红虫是好东西啊!营养丰富,虾也吃的,天然的“肉”啊!
悠悠水产 发表于 2013-4-28 19:43:20
水蚯蚓喜欢生活在有机质丰富的水体,喜环阴暗的环境,一般生活在池塘底部泥中,以细菌,有机腐殖质为食,也能吃藻类。。。
虾的N次方 发表于 2013-4-28 16:49:20
很红,可以拉得很长,很多小腿,是那种东西吗?会影响肥水效果吗?
Davidzou 发表于 2013-4-28 09:53:30
我看到的是蓝天白云
虫下 发表于 2013-4-27 22:28:49
模糊模糊
勤劳的黑眼圈 发表于 2013-4-27 22:24:32
我今天也看到这东西,当时以为是水蛛尸体,当时没想到是水蚯蚓,惭愧。但是那塘水肥,水蚯蚓也很多,不知道虾苗能不能吃?
无垠 发表于 2013-4-27 21:10:19
蚯蚓可比水蚯蚓大多了。怎么形容呢,说句不好听的话,把蛆拉长变细,再染成红色就像水蚯蚓了。
陈家港巩淇 发表于 2013-4-27 19:19:38
淡水的水蚯蚓和海水的水蚯蚓一样吗?
悠悠水产 发表于 2013-4-27 18:30:00
那遥远的风景 发表于 2013-4-27 18:26
看不清,红线虫是什么虫,第一次听

水蚯蚓就知道了吧。。。
那遥远的风景 发表于 2013-4-27 18:26:58
看不清,红线虫是什么虫,第一次听

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-22 13:45 , Processed in 0.193741 second(s), 36 queries .