水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【产品分享】“利苗多”生态控蓝藻,稳定水质效果好!

查看数: 5687 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-9 09:09

正文摘要:

“利苗多”生态控蓝藻,稳定水质效果好! 肖艳翼        浮游生物在池塘物质循环和能量流动中有非常重要的作用,其作用主要体现在三方面,一是可以转化水中营养盐,减少氨氮、亚硝酸氮、有机 ...

会隐身的猫 发表于 2019-3-21 14:20:53
现在有个350套餐(6瓶利菌多+2袋利苗多), 防治蓝藻效果很好,主要还是补菌补碳。
会隐身的猫 发表于 2019-3-21 14:17:26
张煌淮 发表于 2019-3-21 06:33
兄弟你这个图是怎么做出来的,教教我,我是小白谢谢

你看这个名像兄弟嘛
杨行 发表于 2019-3-21 10:00:32
张煌淮 发表于 2019-3-21 06:33

Excel或Word都可以,选中数据,点击左上方插入,折线图(二位折线图),就可以了
张煌淮 发表于 2019-3-21 06:33:12
丁玉龙 发表于 2017-11-19 22:57:33
有害藻含量下降,有益藻含量上升。同时浮游动物含量也稳步上升,看来效果还不错。
虫下 发表于 2017-11-17 09:15:39
整体的生物种群得到了优化,看来这个套路效果真的好

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-25 04:34 , Processed in 0.168313 second(s), 32 queries .