水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【技术分享】“增氧增产”技术推广在广东沙堆地区卓显成效

查看数: 7655 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-8 11:47

正文摘要:

“增氧增产”技术推广在广东沙堆地区卓显成效 徐立坡        广东江门沙堆地区对虾养殖普遍存在池塘机械增氧能力弱(0.7kW/亩),养殖水位低(1-1.2米),养殖密度大,这严重影响了对虾养殖的 ...

leikunnuy 发表于 2017-3-28 19:30:13
天天狸 发表于 2017-3-28 17:53
哈哈,雷哥,我这也是盗用的

不能称之为“盗用”,应该称之为:学以致用。
天天狸 发表于 2017-3-28 17:53:29
leikunnuy 发表于 2017-3-26 13:51
看来大神对这两个产品的认识很深刻啊,这样说出来就很明白了,各有各的用途啊,主要根据目的和不同的情况 ...

哈哈,雷哥,我这也是盗用的
w8210 发表于 2017-3-26 19:57:57
一滴水 发表于 2017-3-9 09:32
在增氧上面,氧速保和底加氧那个的性价比更高呢?

氧速保和福地安这样的弱氧化剂,除了增氧还能调水、稳水效果会更好。坚持使用有利养殖
leikunnuy 发表于 2017-3-26 13:51:43
天天狸 发表于 2017-3-10 16:30
“底加氧”更多的是减少耗氧物质,而不能直接增加溶氧;“氧速保”则可以直接增加,用于急救立竿见影。

看来大神对这两个产品的认识很深刻啊,这样说出来就很明白了,各有各的用途啊,主要根据目的和不同的情况选择使用。
leikunnuy 发表于 2017-3-26 13:47:36
“增氧增产”是走出目前养殖困境,走向养殖成功的出路。池塘养殖时间长了,池塘底部耗氧就多了,要保证产量,就必须加大增氧。
天天狸 发表于 2017-3-10 16:30:19
“底加氧”更多的是减少耗氧物质,而不能直接增加溶氧;“氧速保”则可以直接增加,用于急救立竿见影。
利洋小七儿 发表于 2017-3-10 14:43:24
氧速保刺激性会不会大?
利洋小哥 发表于 2017-3-10 13:29:19
氧速保和底加氧都是很好的增氧产品,应该大力向养殖户推广
一滴水 发表于 2017-3-9 09:32:05
在增氧上面,氧速保和底加氧那个的性价比更高呢?
lwr2012 发表于 2017-3-8 19:11:18
leikunnuy 发表于 2017-3-8 19:04
这广告打的好啊!天才!

互相捧场罢了
leikunnuy 发表于 2017-3-8 19:04:43
lwr2012 发表于 2017-3-8 14:35
更多精彩内容请关注“利洋水产”微信公众号

这广告打的好啊!天才!
lwr2012 发表于 2017-3-8 14:35:53

更多精彩内容请关注“利洋水产”微信公众号

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-25 12:32 , Processed in 0.159286 second(s), 34 queries .