水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虾吃这个吗

查看数: 4399 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-1 22:35

正文摘要:

laochen 发表于 2015-9-4 14:28:55
吃,贝壳一开呼吸,虾用虾剑迅速一挑,贝死了壳就张开任虾吃。虾吃这个成活率高、抗病能力增强,长得快。贝类喂虾蟹,贝类所含的营养活性物质不是任何加工饲料、营养品能比的
w8210 发表于 2015-9-3 22:59:41
没有信仰的壳 发表于 2015-9-2 09:30
雷神,小弟感觉虾吃这个比较快大。    我们有一个客户是南美白为主,混养一点青蟹。青蟹就要喂这个,但是 ...

恩,白虾只能吃残渣,这个蛋白很高的,属于肉食性的食物啦
一叶菩提 发表于 2015-9-2 18:52:07
蓝蛤,又叫海沙子,日本对虾非常优良的饵料。
≈好多鱼≈ 发表于 2015-9-2 16:53:38
我记得我们实习的时候就特意挖蚬子喂南美白对虾,这东西应该和蚬子同理吧
没有信仰的壳 发表于 2015-9-2 14:21:12
leikunnuy 发表于 2015-9-2 11:53
小虾虾能打开它吗?就怕虾想吃也吃不到呢,南美白对虾塘混养蟹的多吗?

南美白能不能打开就不太清楚,我比较偏向于它打不开,所以只能吃螃蟹吃剩的。但是斑节对虾是能打开的。南美白混养螃蟹的不是主流。
leikunnuy 发表于 2015-9-2 11:53:17
没有信仰的壳 发表于 2015-9-2 09:30
雷神,小弟感觉虾吃这个比较快大。    我们有一个客户是南美白为主,混养一点青蟹。青蟹就要喂这个,但是 ...

小虾虾能打开它吗?就怕虾想吃也吃不到呢,南美白对虾塘混养蟹的多吗?
没有信仰的壳 发表于 2015-9-2 09:30:49
leikunnuy 发表于 2015-9-2 07:53
虾应该不吃这个吧,这玩意在塘里不会是什么好事的,清塘的时候能清掉就清掉吧!

雷神,小弟感觉虾吃这个比较快大。    我们有一个客户是南美白为主,混养一点青蟹。青蟹就要喂这个,但是会看到南美白也吃这个(青蟹吃剩的残渣),那个池塘的虾就比较快大。但是没有实质的证据,也就是感觉而已。
没有信仰的壳 发表于 2015-9-2 09:26:48
斑节对虾也喜欢吃,南美白估计吃不了……
leikunnuy 发表于 2015-9-2 07:53:48
虾应该不吃这个吧,这玩意在塘里不会是什么好事的,清塘的时候能清掉就清掉吧!
剑者神也 发表于 2015-9-1 23:01:12
河蟹喜欢吃

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-21 22:44 , Processed in 0.162687 second(s), 33 queries .