水产医院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斑点叉尾鮰鱼苗气泡病一例

查看数: 9407 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-29 11:36

正文摘要:

湖北麻港四五渔场陈师傅一鮰鱼池塘面积16亩,水深0.6米,2015年5月16日,阴,中午放苗40万水花。 5月17日,阴,养殖户带水带鱼来店检测,反应早上去池塘看见下风口死很多鱼(因为鱼苗太小死亡数量不好统计),  ...

小小水产人 发表于 2015-6-11 21:54:52
这么明显的气泡病,凶!没得治了吧?
速解安120 发表于 2015-6-1 20:38:42
[img=30,30]file:///C:/Users/Administrator/Desktop/img_0930.jpg[/img]
鱼乐视界 发表于 2015-5-30 23:20:32
肚子上那个泡是气泡病导致的?好狠的气泡病啊
晚风习 发表于 2015-5-30 23:00:57
豹哥威武啊
速解安120 发表于 2015-5-30 10:30:39
tangsl 发表于 2015-5-30 09:56
阴天发生了气泡病,是不是也有出太阳的时候,还是阴天闷热气压低?

偶尔出点太阳。下午闷热
tangsl 发表于 2015-5-30 09:56:36
阴天发生了气泡病,是不是也有出太阳的时候,还是阴天闷热气压低?
速解安120 发表于 2015-5-30 07:44:09
不错,继续努力,提供好材料,壮大论坛
柳岸停舟 发表于 2015-5-29 15:06:10
lwr2012 发表于 2015-5-29 11:57
感觉无鳞鱼真的太脆弱了,以前在学校做实验,我养叉尾鮰,另一个同学养黄颡,一个师兄养罗非,用同一个系统 ...

罗非多抗燥啊
柳岸停舟 发表于 2015-5-29 11:58:40
气泡很明显啊!
lwr2012 发表于 2015-5-29 11:57:52
感觉无鳞鱼真的太脆弱了,以前在学校做实验,我养叉尾鮰,另一个同学养黄颡,一个师兄养罗非,用同一个系统的循环水,同样的管理,结果我俩的鮰鱼和黄颡死得差不多了,罗非一点事都没有,后来换养鲫鱼,一条都不死了

Archiver|手机版|小黑屋|水产医院论坛  粤ICP备17147180号

GMT+8, 2024-9-22 23:29 , Processed in 0.192077 second(s), 33 queries .