水产医院论坛

标题: 请唐老师帮忙解答“利多精”里的“芽孢杆菌” [打印本页]

作者: cgc1029    时间: 2014-4-1 19:37
标题: 请唐老师帮忙解答“利多精”里的“芽孢杆菌”
我们的“利多精”里面的枯草芽孢杆菌和常见的“芽孢杆菌”是什么关系?有什么不同?谢谢唐老师!
作者: tangsl    时间: 2014-4-1 19:46
产品深层次的东西最好不在论坛中讨论,另外我也不知道我们的芽孢杆菌与其它的芽孢杆菌有什么区别。

顺便给你提一个建议:发帖子的题目要表明你的帖子的大意内容,这在“论坛之家”(见:水产医院发帖必读)中有明确规定,我帮你改了。帖子中尽量不要出现错别字和标点符号错误,特别是很明显的错误。我也把你写错的引号改过来了。
论坛管理人员会帮助大家改正一些书写错误,但工作量比较大,大家还是尽量少出现因为马虎出现的错误。
作者: cgc1029    时间: 2014-4-2 09:44
tangsl 发表于 2014-4-1 19:46
产品深层次的东西最好不在论坛中讨论,另外我也不知道我们的芽孢杆菌与其它的芽孢杆菌有什么区别。

顺便 ...

多谢唐老师指点
作者: 落日鱼晖    时间: 2014-6-3 10:47
我记得利多精的定位是正常的肠道微生物菌群,不单单是枯草芽孢杆菌。现在不是倡导关注肠道健康吗?说一切的疾病都是由肠道引起的,所以真正把肠道中各种各样的细菌和比例都搞清了就是最好的添加剂。本来是应该添加在饲料中的,但现在被直接用于终端。

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2