水产医院论坛

标题: 淡水鱼今年的养什么靠谱点? [打印本页]

作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2013-3-15 13:42
标题: 淡水鱼今年的养什么靠谱点?
正如唐老师来我们这讲课所说,这个鮰鱼真养不了了
今年现在黑鮰鱼种2.8每斤都没人要  成鱼4.3每斤
红鮰鱼种7-8元每斤 成鱼8块每斤  都是每次贩子只要2000---3000斤
不仅如此青鱼因为去年的病毒病的危害,再加上成鱼价格走低,慢慢被鲫鱼代替,青鱼鱼种下降到5块才有人看货的地步
从3月中旬开始所有淡水鱼价格一路走低,常见的苗种只有草鱼坚挺
很多养殖户要问了 淡水鱼今年的养什么靠谱点?
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2013-3-21 11:09
有句话说的好,代饲料商说的:饲料价格不涨,我们死,涨,养殖户死!
我们夹在中间有点难受
都在问啥鱼合适点,有时只能开玩笑说,空一年。。。。。。
作者: kingshoushou    时间: 2013-3-22 13:42
我感觉还是特种养殖赚钱些,人民生活水平提高了,都想吃点新鲜的,四大家鱼很难买到几十块钱一斤!
作者: fxh601706638    时间: 2013-3-27 16:57
把草鱼养成脆魭,可以吗
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2013-3-30 18:25
fxh601706638 发表于 2013-3-27 16:57
把草鱼养成脆魭,可以吗

湖北这东西没人吃,往广东运不现实
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2013-3-30 18:26
kingshoushou 发表于 2013-3-22 13:42
我感觉还是特种养殖赚钱些,人民生活水平提高了,都想吃点新鲜的,四大家鱼很难买到几十块钱一斤!

贵的东西,主席上任后提倡清廉,谁敢吃哦
作者: 柳岸停舟    时间: 2013-4-25 23:31
kingshoushou 发表于 2013-3-22 13:42

推荐一个特种品种吧!
作者: kingshoushou    时间: 2013-4-26 07:41
柳岸停舟 发表于 2013-4-25 23:31
推荐一个特种品种吧!

我这里有养殖鳡鱼的,利润很高,速度快,缺点是投资比较大。

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2