水产医院论坛

标题: 新人,求帮助!!! [打印本页]

作者: 西方朔    时间: 2012-3-29 21:59
标题: 新人,求帮助!!!
论坛上了很多次了,发了两三个帖子,但怎么说还是个新手吧。上个帖子(关于四集藻的)本就想把照片附上去的,结果弄了半天弄不上去,现实中附近的人都问过了,解决不了。求路过的大神们指导如何在帖子中插入图片(图片可能较大)!欢迎指导各种方法~
作者: 烎王    时间: 2012-3-29 22:51
大的图片我也插入不了,只有弄个超链接了
作者: woshikiller    时间: 2012-3-30 07:05
我一般是通过画图 把原图片整的很小,然后在上传,
作者: tangsl    时间: 2012-3-30 07:15
标题: 如何上传图片
图片较大时,需要先截图。qq截图方法:打开你要上传的图片,再打开你的qq,点击你任何一个好友都可以,就会出现和他的对话框,在对话框的下方有一行小图标,左键点击一下第9个(就是图像是小屏幕那个,有时可能不是第9个),见图一。之后就自动出现了一个光标,把光标移到你要上传图片的左上角,按住左键拖拉至你要截的图片大小,松开左键,会在截图区域下方出现一行小图标,点第7个(就是平时的保存图像),会出来保存到什么地方的对话框,你可以保存在桌面,备用,这就截好了。
作者: tangsl    时间: 2012-3-30 07:25
之后就上传:在每个帖子的右上方有一行快捷键(是整个帖子的最上方,不是每人回复后的上方),(我的和你呢可能略有不同),点击回复,会出现回复的对话框,如下图,点击“添加附件”,再点“上传附件”就ok了。试试吧---(截好的图也要小于200k,原图一般大于1M)
作者: tangsl    时间: 2012-3-30 07:25

作者: 西方朔    时间: 2012-3-30 08:34

感谢唐老师讲解,学习了!!
作者: 烎王    时间: 2012-3-30 09:57
终于会了
作者: 毛江林    时间: 2012-3-30 14:54
qq截图快捷键:ctrl+alt+a,回复的时候插入图片不要点击帖子最下方的回复按钮,要点击帖子上方的按钮。
作者: 曹亮    时间: 2012-4-6 22:25
不错哦,我也会上传相片了,呵呵呵

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2