水产医院论坛

标题: 猜猜看这些都是啥? [打印本页]

作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2017-3-10 17:28
标题: 猜猜看这些都是啥?
整理黄鳝小问答的时候翻的图片 猜猜都是干嘛用的?

作者: 利洋水产杨思农    时间: 2017-3-10 17:32
改底神器啊,牛人在民间
作者: 一棵白杨树    时间: 2017-3-11 10:43
我很好奇,第一张图片是什么玩意?那个来解释一下是什么,用来干什么的?我有好奇综合征,一定要知道答案
作者: 一滴水    时间: 2017-3-12 09:06
第一张图片是不是水库或大型池塘投洒鱼药用的工具?
作者: 李安柱    时间: 2017-3-12 14:19
厉害了,我的哥
作者: 利洋小哥    时间: 2017-3-12 17:03
这个改底的神器有用吗?不是直接洒吗
作者: tangsl    时间: 2017-3-13 08:19
神奇到处有,湖北那嘎达最多。
作者: 利洋小七儿    时间: 2017-3-13 10:59
一滴水 发表于 2017-3-12 09:06

抽水的吧
作者: 素人渔夫    时间: 2017-3-13 11:39
图1 是洒药用的?
作者: 聆听花开    时间: 2017-3-13 15:59
第二个总感觉是T.N.T
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2017-3-13 16:25
一棵白杨树 发表于 2017-3-11 10:43
我很好奇,第一张图片是什么玩意?那个来解释一下是什么,用来干什么的?我有好奇综合征,一定要知道答案

第一个是黄鳝清箱的时候抽把食台的水往外抽的东西,没有机械就只能人工舀水
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2017-3-13 16:26
一滴水 发表于 2017-3-12 09:06

第一个是黄鳝清箱的时候抽把食台的水往外抽的东西,没有机械就只能人工舀水

改造后就是你说的那个
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2017-3-13 16:27
利洋小哥 发表于 2017-3-12 17:03
这个改底的神器有用吗?不是直接洒吗

用管子送下去啊?因为有草不好干撒 第三张图
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2017-3-13 16:27
利洋小七儿 发表于 2017-3-13 10:59
抽水的吧

素人渔夫 发表于 2017-3-13 11:39
图1 是洒药用的?

作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2017-3-13 16:28
聆听花开 发表于 2017-3-13 15:59
第二个总感觉是T.N.T

对于蚯蚓而言 确实是
作者: 天天狸    时间: 2017-3-13 17:00
“改底神器”放到水里,那管子里不也进去水了么,和正常抛洒有什么不同?
作者: 一滴水    时间: 2017-3-18 09:33
沙湖双黄蛋 发表于 2017-3-13 16:26

这边很多大型水库,为提高效率,节省人力,都采用机器洒药,人只需要控制好船行驶方向就可以了
作者: 沙湖双黄蛋    时间: 2017-3-18 16:05
天天狸 发表于 2017-3-13 17:00
“改底神器”放到水里,那管子里不也进去水了么,和正常抛洒有什么不同?

因为种满了水花生, 网箱养的 改的网箱的底
作者: 晓问天涯    时间: 2018-2-12 21:44
第二张电蚯蚓是怎么回事,蚯蚓是电死还是往外跑?

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2