水产医院论坛

标题: 这个能吃吗?如何吃好? [打印本页]

作者: 江上明月    时间: 2016-1-6 20:26
标题: 这个能吃吗?如何吃好?
如图

作者: 86348143@qq.com    时间: 2016-1-6 20:28
牛蛙吗?很好吃的东西啊
作者: 江上明月    时间: 2016-1-6 20:41
86348143@qq.com 发表于 2016-1-6 03:28
牛蛙吗?很好吃的东西啊

这个是养殖户在塘里抓的癞蛤蟆,有人收购的
作者: 86348143@qq.com    时间: 2016-1-6 21:12
江上明月 发表于 2016-1-6 20:41
这个是养殖户在塘里抓的癞蛤蟆,有人收购的

癞蛤蟆收回去是做药吧?那里面有一只彩色的腿,不是美国牛蛙吗,我一直分不清美国牛娃和癞蛤蟆的区别,只听说美国牛蛙有彩色的腿,以前下小龙虾的时候下到几个美国牛蛙,被我当癞蛤蟆丢了
作者: tangsl    时间: 2016-1-7 08:43
好像是卖给实验室做实验的,上学的时候用这东西做过生理学实验,也可以用来取蟾蜍的毒液,药用。
作者: 江上明月    时间: 2016-1-7 13:13
tangsl 发表于 2016-1-6 15:43
好像是卖给实验室做实验的,上学的时候用这东西做过生理学实验,也可以用来取蟾蜍的毒液,药用。

应该是吧,我以前也做过,老师杀癞蛤蟆的手法很凶残的
作者: 江上明月    时间: 2016-1-7 13:15
86348143@qq.com 发表于 2016-1-6 04:12
癞蛤蟆收回去是做药吧?那里面有一只彩色的腿,不是美国牛蛙吗,我一直分不清美国牛娃和癞蛤蟆的区别,只听说 ...

美国牛蛙有人养的,癞蛤蟆嘛就不好说了,看着就害怕,应该是可以吃吧,就是不会弄,广东人应该吃过 的
作者: 虫下    时间: 2016-1-29 22:21
江上明月 发表于 2016-1-7 13:15
美国牛蛙有人养的,癞蛤蟆嘛就不好说了,看着就害怕,应该是可以吃吧,就是不会弄,广东人应该吃过 的

大哥,癞蛤蟆做的药你应该也用过吧,蟾酥。。。。
作者: 江上明月    时间: 2016-1-30 18:57
虫下 发表于 2016-1-29 05:21
大哥,癞蛤蟆做的药你应该也用过吧,蟾酥。。。。

有可能哦
作者: 张善路    时间: 2016-2-23 11:39
辣炒,美极了
作者: 一滴水    时间: 2017-3-7 09:22
泡椒爆炒,美味至极
作者: 利洋小哥    时间: 2017-3-13 09:27
嚯嚯,,这可是好东西啊。美味至极哟

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2