水产医院论坛

标题: 病料邮寄地址 [打印本页]

作者: 金山开荒者    时间: 2015-8-26 12:45
标题: 病料邮寄地址
急需病料邮寄详细地址,,,谢谢,,,
作者: 素人渔夫    时间: 2015-8-26 14:03
药店送样邮寄地址(研究所一室地址):
         广东省广州市白云区沙太路1023号南方医科大学实验动物中心(新百佳对面)教研楼二楼,雷燕,18582010510
作者: lwr2012    时间: 2015-8-26 14:09
素人渔夫 发表于 2015-8-26 14:03
药店送样邮寄地址(研究所一室地址):
         广东省广州市白云区沙太路1023号南方医科大学实验动物中心 ...

你这一公布,估计全国人民都开始给雷总寄**了
作者: lwr2012    时间: 2015-8-26 14:11
关键词还给屏蔽了,自己理解去吧
作者: 素人渔夫    时间: 2015-8-26 15:10
lwr2012 发表于 2015-8-26 14:09
你这一公布,估计全国人民都开始给雷总寄**了

雷总说他不怕,以后会多为雷总考虑的,尽量私信
作者: leikunnuy    时间: 2015-8-26 16:23
这么急,就该打电话啊,首选电话:4000208288,再者打研究所的电话:020-61649569;020-61649570;020-61649573.
作者: leikunnuy    时间: 2015-8-26 16:24
素人渔夫 发表于 2015-8-26 15:10
雷总说他不怕,以后会多为雷总考虑的,尽量私信

公司不是给报销电话费嘛,我又不做什么坏事的,不怕公布电话号码的。
作者: 金山开荒者    时间: 2015-8-26 23:07
leikunnuy 发表于 2015-8-26 16:23
这么急,就该打电话啊,首选电话:4000208288,再者打研究所的电话:020-61649569;020-61649570;020-6164 ...

具体情况已经在论坛上了,辛苦了
作者: leikunnuy    时间: 2015-8-27 19:23
金山开荒者 发表于 2015-8-26 23:07
具体情况已经在论坛上了,辛苦了

看见了,采集病料了吗?如果邮寄了病料给我们,到时候仔细检测看看。
作者: 金山开荒者    时间: 2015-8-27 21:12
邮寄了,,,到时接收一下,,,
作者: w8210    时间: 2015-8-27 23:25
leikunnuy 发表于 2015-8-26 16:24
公司不是给报销电话费嘛,我又不做什么坏事的,不怕公布电话号码的。

为大公无私的利洋人点赞
作者: leikunnuy    时间: 2015-8-28 08:45
w8210 发表于 2015-8-27 23:25
为大公无私的利洋人点赞

过奖了,呵呵。“为药店服务”是我们一贯的宗旨!

欢迎光临 水产医院论坛 (http://bbs.liyang-tech.com/) Powered by Discuz! X3.2