小虾米898 发表于 2014-9-27 11:19:01

谈谈生命素、利多精和营养快线

这三种药被我们公司划为套餐,请问三样合用能增强作用吗?有些说称为套餐是糊弄养殖户而已,分开使用效果一样,真是这样吗?还有如果过量使用会不会对虾苗有影响?苗场使用最佳用量应该多少合适?

tangsl 发表于 2014-9-28 08:23:11

三种产品中,每一种都有它的独到作用,互相都不是完全取代的!合用效果一定比单独任何一种效果好!说是欺骗养殖户的,你自己相信吗?

fuyun 发表于 2014-9-28 16:45:47

营养套餐:枯草芽孢杆菌+低聚壳聚糖+电解质多维——营养丰富,功能全面!
能增加肠道有益菌群,促消化、防肠炎;
保肝、解肝毒,防治肝病变;
增强体质,提高抗病力。
我们这边的用量:常规保健,一套拌400-600斤;增强体质(转肝期、斑点多),一套拌200-400斤;各种病害恢复期,一套拌200斤。一天两餐。

liangwl 发表于 2014-9-29 00:12:21

fuyun 发表于 2014-9-28 16:45 static/image/common/back.gif
营养套餐:枯草芽孢杆菌+低聚壳聚糖+电解质多维——营养丰富,功能全面!
能增加肠道有益菌群,促消化、防 ...

真厉害,我这边一套800斤

fuyun 发表于 2014-9-29 21:10:52

liangwl 发表于 2014-9-29 00:12 static/image/common/back.gif
真厉害,我这边一套800斤

坚持养殖周期投喂,效果才明显!

liangwl 发表于 2014-9-30 00:30:54

营养保健是个长期的工作啊,定期营养保健,鱼虾体质好,发病率低!

剑者神也 发表于 2014-11-7 23:04:11

坚持长期拌料,营养全面,效果还是比较明显的。用药方面和养殖户的养殖习惯有很大关系,但最终能不能养殖成功是关键,不是简单用药那么简单的!

张运峰 发表于 2015-2-15 12:07:09

诏安苗场目前按照   生命素:利多精:营养快线=1 : 2 : 1.5使用。仅供参考,还要继续做实验验证。

江上明月 发表于 2015-7-6 23:29:08

养殖户都不喜欢拌料啊,嫌麻烦

小陈 发表于 2015-9-7 20:36:28

fuyun 发表于 2014-9-28 16:45 static/image/common/back.gif
能增加肠道有益菌群,促消化、防 ...

请问用量是1:1:1的吗

跑塘客 发表于 2015-9-8 01:46:32

小陈 发表于 2015-9-7 20:36 static/image/common/back.gif

利多精1 生命素4 营养快线2

fuyun 发表于 2015-10-9 18:58:00

小陈 发表于 2015-9-7 20:36 static/image/common/back.gif

利多精1+生命素4+营养快线4,拌400斤料

一滴水 发表于 2017-3-4 10:59:03

常保健,是“18字”可控生态养殖理念的重要一环,三种产品互相补充,相得益彰,合用效果肯定更好,内服的产品尽量还是少量多次,长期拌料内服下来,肯定是功能全面效果突出!

利洋小哥 发表于 2017-3-15 10:28:47

这不叫欺骗,本来合用效果就更好啊:)

杨行 发表于 2019-4-17 14:03:36

跑塘客 发表于 2015-9-8 01:46
利多精1 生命素4 营养快线2

请教一下,这个比例是根据什么来的?
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈生命素、利多精和营养快线