水中宝 发表于 2014-3-24 11:40:52

“水产医院论坛”发帖必读

tangsl 发表于 2018-1-17 15:27:43

请大家不要刷帖,特别是意义不大的提问帖,没有技术含量,不要影响我们论坛的整体水平。每人每天提问不超过1帖,每个月一个会员超过24帖提问帖,按照无效贴计,并且管理员及时删除没有技术含量的提问帖、回帖和及时警告发帖人。

tangsl 发表于 2014-3-24 14:34:27

提问题的帖子,要求按照每周一例的基本情况要求说明来介绍池塘、养殖种类、发病、用药、死亡等情况,否则没有这些基本情况,谁也难说是什么病!

虫下 发表于 2014-3-24 12:17:15

支持一下!:lol

沙湖双黄蛋 发表于 2014-3-24 12:39:42

支持一下!:lol:lol:lol

leikunnuy 发表于 2014-3-25 09:02:14

对了,对了,这就对了。

斗牛 发表于 2014-3-25 20:08:32

回帖要是引用文献请指明出处方便能够查阅

康薇 发表于 2014-3-25 21:03:29

论坛越来越进步了 问题细致化 给起建议也较有依据:loveliness:

Roman 发表于 2014-3-30 17:14:47

很规范啊~点32个攒。

wxc714 发表于 2014-4-5 18:56:49

水贴怎么定的啊?我的被警告了

杜德群 发表于 2014-4-7 08:53:55

支持!

水中宝 发表于 2014-4-7 12:31:13

wxc714 发表于 2014-4-5 18:56 static/image/common/back.gif
水贴怎么定的啊?我的被警告了

“水贴”是指无技术内容,与水产无关的纯吹水的帖子。
“无效贴”是指虽有技术内容但是过于简单,对坛友帮助不大的帖子。
在有些人气较旺、发帖集中的版块,为避免太多“无效贴”干扰大家对精华帖的阅览,“无效贴”也可能被版主视为“水贴”,予以警告或删帖。
所以还是建议大家注重发帖质量,尽量做到每帖必精。

top1 发表于 2014-4-14 17:04:52

Roman 发表于 2014-3-30 17:14 static/image/common/back.gif
很规范啊~点32个攒。

超级版主现身啦,简直无敌哦!:loveliness:

top1 发表于 2014-4-14 17:06:55

水中宝 发表于 2014-4-7 12:31 static/image/common/back.gif
“水贴”是指无技术内容,与水产无关的纯吹水的帖子。
“无效贴”是指虽有技术内容但是过于简单,对坛友 ...

管理组,可以把一些无效贴删除吗?

水中宝 发表于 2014-4-15 16:12:47

top1 发表于 2014-4-14 17:06 static/image/common/back.gif
管理组,可以把一些无效贴删除吗?

这个视具体情况而定,有些互动交流帖子,虽然是无效贴,但是也没有删除的必要。
如果干扰到大家对论坛优秀帖子的查阅,占用论坛资源,是肯定会被删除的。

tangsl 发表于 2014-6-5 20:41:30

这个季度评奖,将加强水贴、无效贴的管理,标准严格,更看重质量。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “水产医院论坛”发帖必读