陈家港巩淇 发表于 2013-8-11 18:58:20

三环活力源处理泥皮一例

8月10日,一老板池塘下风口飘着很多泥皮,建议用三环活力源(肥水型)处理。
8月11日,早上将2包三环活力源(肥水型)浸泡了4个小时,中午12点左右将泡好的三环活力源在下风口泥皮多的地方集中泼洒。下午6点,泥皮基本消失,只剩下没有被水浸泡过的池边有少量的残存。
三环活力源处理上浮的泥皮,既便宜,效果又好,用一次就知道是你想要的。

孙小广 发表于 2013-8-11 19:20:54

有理有据,有图有真相!

lwr2012 发表于 2013-8-12 08:50:39

6个小时,效果立竿见影啊,可以做成成功案例重点推广

陈家港巩淇 发表于 2013-8-12 19:42:43

lwr2012 发表于 2013-8-12 08:50 static/image/common/back.gif
6个小时,效果立竿见影啊,可以做成成功案例重点推广

我也是这么想的,整理成成功案例,给客户看,有理由根据。价格不贵而且效果明显

咖啡豆 发表于 2013-8-13 11:20:30

值得学习

陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 12:37:56

咖啡豆 发表于 2013-8-13 11:20 static/image/common/back.gif
值得学习

效果很突出,百试百灵。谁用谁知道。

咖啡豆 发表于 2013-8-13 14:49:36

陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 12:37 static/image/common/back.gif
效果很突出,百试百灵。谁用谁知道。

你那个两包使用面积多大呀!谁是怎么样哦!我这里好像还没有这样子用过,值得尝试!

柳岸停舟 发表于 2013-8-13 18:12:26

从图图片20130811185026.jpg看 水色很清亮哦如不处理到下午会不会泥幔也自动消失?

leikunnuy 发表于 2013-8-13 19:09:34

楼主辛苦了!

leikunnuy 发表于 2013-8-13 19:10:43

你给研究所邮寄的病料,在采样时,也要有个照片,就完美了!到时候检测结果出来了,整成一个一个的病例,多好啊?!

水产诱食酵母 发表于 2013-8-13 20:54:54

用EM6和利饵多也有效果

陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 22:43:00

leikunnuy 发表于 2013-8-13 19:10 static/image/common/back.gif
你给研究所邮寄的病料,在采样时,也要有个照片,就完美了!到时候检测结果出来了,整成一个一个的病例,多 ...

雷哥,照片我都保存了哦,嘻嘻嘻

陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 22:43:44

柳岸停舟 发表于 2013-8-13 18:12 static/image/common/back.gif
从图图片20130811185026.jpg看 水色很清亮哦如不处理到下午会不会泥幔也自动消失?

不会,用完底居安水色一直很漂亮。用后才消失的,这不是第一个案例了

陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 22:44:34

水产诱食酵母 发表于 2013-8-13 20:54 static/image/common/back.gif
用EM6和利饵多也有效果

有效果,但是不如三环活力源来的速度快,毕竟芽孢杆菌竞争能力强

leikunnuy 发表于 2013-8-14 08:43:38

陈家港巩淇 发表于 2013-8-13 22:43 static/image/common/back.gif
雷哥,照片我都保存了哦,嘻嘻嘻

淇哥,是“燕”,不是“艳”哈!要记得,谢了!有照片,最好给我们发一份啊,以后不发就不能给你检测了,因为如果没有图片,我们无法给领导汇报的!领导会说我们做无用功的!而且领导也一直在要求,必须要有发病记录、照片等情况才给检测,只是我们现在考虑大家采样也不容易,所以并没有严格执行,希望药店的兄弟们理解一下我们。
页: [1] 2
查看完整版本: 三环活力源处理泥皮一例